Топ 5 Худших модов для серии Сталкер

03.07.2016 в 17:47

Итак,приветствую тебя мой друг. Если ты открыл эту статью значит тебе интересно узнать какие же самые худшие модификации выпускались для серии игр S.T.A.L.K.E.R. Сразу предупреждаю что топ сделан по моему мнению. Если тебе кажется что где-то там надо было поставить другую модификацию,то можешь написать в комментариях. Ну что,начнём?



Итак,на пятом месте у нас расположилась модификация Холодная кровь:Факты. Часть 1. Многие,очень многие игроки ждали её. Многие надеялись что она будет великолепна. Автор кормил нас атмосферными скриншотиками и рассказывал нам про геймплейные фичи. Многие на неё возлагали надежды. И вот она вышла. Только у всех вместо "Вау" было "Что это за г*вно?!". И ведь действительно,ничего другого и не скажешь. Нам дали какашечку в золотой обёртке. И так,давайте перейдём к её минусам. Зима кое как чувствуется только в Припяти,на остальных локациях она вообще не заметна. Наш герой замерзает так быстро,что такое чувство что мы не в зимней ЧЗО а на каком-то полярном полюсе. Так же в моде полностью отсутствует логика. В самом начале игры нас пускают голым в Припять. И это с учётом того что мы играем за опытного сталкера и у которого должно быть хорошее снаряжение,но нет. Он решается идти в Припять в одном свитере и ПМом. Согреваться там негде. Согреться можно либо при помощи термоса,который мы можем использовать только один раз,либо при помощи самогонки которая очень редко встречается. Спасибо автору что он оставил тайники от оригинала и самогонку можно было хоть кое где найти,но успеете ли вы до неё добраться... В общем 5 место, идём дальше.



На четвёртом месте у нас модификация "Опасный вирус". Да да,та самая модификация от разработчика таких модов как "Золотой обоз". В этой модификации ужасно ВСЁ! Начиная от графики и заканчивая сюжетом. Сюжет здесь вообще никакой. Мало того что он быстро проходится,так он ещё и вообще не затягивает. Автор зачем-то метки разрисовал просто ужасно. Хочется себе глаза выколоть. Геймплэй тоже не о чём. Автор взял право затворную модельку калаша. Так будь добр,ты хотя бы анимацию подходящую тоже хоть где нибудь скачай. А то наш персонаж джедай какой-то, в воздухе сжимает кулак и тянет на себя,а затвор его слушается. Так же стабильность в нём хромает. Кароч,даже задерживаться на нём не хочется - 4 место.



На третьем месте у нас модификация "Радиоактивное мясо. Схватка". И знаете что? Давайте я вам лучше описание из темы этого мода покажу.
Цитата
Хемуль его друг Потагеныч и охранник из бара по имени Храп, отправляется в погоню, за группой темных сталкеров. Которые как они считают, похитили Динку. Угнав армейский джип, они прорвались сквозь кордон, в зону отчуждения. Окончательно угробив машину, Хемуль с товарищами бросаются в погоню пешком, без оружия и снаряжения. Выбора нет, нужно срочно отбить у темных сталкеров подругу Хемуля Динку...

И так,данный мод это сиквел мода Диана. Вы спросите что в этом моде плохое? Итак,в самом начале игры нас встречает какая-то упоротая картинка. Мы появляемся на Кордоне голый,как всегда без ничего. Что самое главное пока вы там болтаете с сюжетным НПС на вас может напасть военный с блок поста и убить вас или ваших союзников. Когда дело доходит до перестрелки, то можно заметить что наш ГГ дохнет от одной пули,а наши противники терминаторы. Что бы убить одного противника нужно как минимум два магазина. Так же трупы противников на мини карте не отображаются из-за чего приходится искать их как собака. Но у низ там даже аптечек нет,только бинты. Facepalm... Сам мод не продолжительный. У персонажей просто убогая озвучка. У низ нет текстового варианта разговора. И так весь мод: пострелял,послушал убогую озвучку, пострелял,послушал убогую озвучку, пострелял,послушал убогую озвучку и т.д. По поводу оптимизации тут тоже всё очень плохо. За время прохождения мода можно словить столько вылетов, что это ужас. В общем,я не буду говорить дальше ибо думаю что вы всё поняли. 3 место,идём дальше...



Ох наш многострадальный мод Реборн. Каждый сталкер знает о такой серии модификаций. Очень трудно найти человека который скажет что Реборн - это хорошая модификация. Итак,всё по порядку. В небе летают полу голые бабы. Да да,вы не ослышались,по небу летают полуголые бабы! Разработчики добавили много новых текстур растительности,да вот только если бы они были бы нормальными. И у некоторых деревьев вместо листьев большая паутина. На свалке можно найти целых три Ноя! Три Карл! Так же там тупые и долгие диалоги которые ничего не несут. Так же там можно взять квест на поиск американского пулемёта. Вот,вы его нашли и отдали его НПС который дал вам это задание. И знаете что? За пулемёт который стоит 500000,вам дадут награду в 500 рублей! Идём дальше... Ворон заменили на убогие модельки чаек. И ведь разработчики говорят что это серьёзный мод! Но знаете что меня по настоящему заставило их просто люто ненавидеть? Они мать вашу с народа просят 80000 настоящих рублей для того,что бы они выпустили новое своё детище. 80000 рублей КАРЛ! Ладно,нам нужно ещё немножко оставить нервов для нашего главного призёра. Реборн - 2 место. Потопали дальше,на самое дно...



Ох... мод Диана... Мне абсолютно сейчас про этот мод просто ничего не хочется говорить,но раз я начал делать этот топ,то я его должен закончить. Итак, по сюжету Диана приходит в ЧЗО что бы отыскать своего отца. Хочется начать с главного меню... Боже,мне даже трудно говорить. В общем он просто убог. Какого то хрена там играет музыка про аккордеон и там вставлена анимация,ну как анимация,там мать вашу клип! Клип про аккордеон! Ладно,вот мы нажали на кнопку новая игра и мы появились в машине. Сзади нас стоит БТР и обстреливает нас. И ведь нигде не сказали почему нас обстреливает БТР. И так,нас приходит сообщение (с просто ужасной озвучкой) в котором говорят что нам надо прыгнуть в телепорт,однако если мы поедем на него, то он не сработает. А если мы без машины в него сиганём,то нас телепортнёт. И так,мы теле портировались и оказались на болотах и нам надо кое каким образом попасть на базу ЧН,но всё дело в том, ЧТО ВЫ НИКАК НА НЕГО НЕ ПОПАДЁТЕ! Оказывается,на нужно на машине ПРОСТО ЕХАТЬ В СТОРОНУ ТЕЛЕПОРТА! И тогда мы окажемся у забора базы ЧН. Но нужно аккуратно подъехать,ибо малейший стук,и ваша машина взорвётся. И так,вот мы залезли при помощи машины на базу ЧН и нам надо поговорить с барменам. И как вы думаете,кто там будет? Холод? "Херас два!" - сказал нам разработчик и вместо Холода поставил бабу. Дальше по сюжету нам нужно будет прыгнуть в один телепорт. На болотах этих телепортов дохрена,да вот только не один из них не работает. Сюдя по всему разработчик их поставил как декорацию (дибил). Но телепорт вы на вряд ли найдёте сами,ибо если прочитать гид по прохождению от самого разработчика,то окажется что телепорт НЕВИДИМЫЙ, и он находится на одном из грузовиков. Ладно,давайте я вам лучше про концовку расскажу. Если вы вдруг решите пройти этот мод (упаси вас господи) то не советую дальше читать ибо будут спойлеры. Хотя они и до этого были,ну да ладно. В общем вместе с Вано мы добираемся до билдовских Армейских складов и узнаём,что наш батя находится в подвале. Мы спускаемся в это подвал и о господи! Наш отец - это СТРЕЛОК! Да мать вашу! У него есть дочь! В общем как-то так. Мод Диана - на 1 месте,ну а мы заканчиваем.

Чтож,если вы всё ещё это читаете то я готов вас обрадовать,мы прошли через этот путь ада. Чтож,надеюсь я вам подсказал в какие моды лучше НЕ играть. Ещё раз говорю что топ мой,и если вы где-то не согласны то можете написать в комментариях, я обязательно прочитаю,ну а на этом я с вами прощаюсь. Всего хорошего вам и играйте только в хорошие модификации! Пока!
Разработчик модификации «Darkest Time», что на платформе Тень Чернобыля поделился свежими новостями.

Разработчик модификации «Darkest Time», что на платформе Тень Чернобыля поделился свежими новостями.

Разработчик модификации «Darkest Time», что на платформе Тень Чернобыля поделился свежими новостями.
Подробности Vault-Tec Workshop для Fallout 4

Подробности Vault-Tec Workshop для Fallout 4

Bethesda, на официальной странице, опубликовали первые подробности о грядущем, предпоследнем дополнении для Fallout 4. Vault-Tec Workshop выйдет в Июле, и добавит возможность построить свое собственное убежище, и провести свой собственный эксперимент для жителями. Но все начнется с зова о помощи. И, по традициям ...
Avatar
1. SilentTristia, написал 03.07.2016 в 17:55
0
Где жОПа-2 и ОГСЕ 0.6.9.3? Реборн хоть и омский, но работы там проделано немерено. 62 локации, как-никак.
И да, автор ХК тот еще Иванушка-дурачок.
Avatar
2. Тесак, написал 03.07.2016 в 17:57
1
Не переживай,я буду делать и вторую часть. Только там уже не я буду делать,а голосование устрою.
Avatar
3. SilentTristia, написал 03.07.2016 в 17:58
0
Сделаю как-нибудь топ-5 лучших. Так шо не трогай, хе-хе.
Avatar
4. Тесак, написал 03.07.2016 в 17:59
0
Не буду))
Avatar
5. VovanFitisov, написал 03.07.2016 в 19:33Спам
0
Цитата
62 локации

Шта?
Avatar
6. Серп, написал 04.07.2016 в 23:59
0
ХК - крайне дерьмовый мод!
avatar

Подробная информация

1205
6
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Несколько фактов о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2

Несколько фактов о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2

Сегодня состоялся очередной подкаст "Как Делают Игры", в котором Сергей Галенкин ответил на несколько вопросов касательно S.T.A.L.K.E.R. 2. Некоторые факты из его ответов: 

- Движок официально ещё не подтвержден. 
- Игра находится на ранней стадии разработки ...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: