Такой разный Сталкер...

09.12.2016 в 22:46

Многие из нас знакомы с понятием "фэндом" или же "фанбаза". У Сталкера так же имеется фэндом - мы в том числе. Существует бесконечное множество различных фанатских баз, выкладывающих в сеть свое творчество, идеи, критику на то или иное событие или вещь в их базе.

Что касается творчества... нередко фанаты различных игр, сериалов, книг и прочего мечтают: "А что если я возьму этот фендом и вот этот и скрещу их?". Да-да, вы не ослышались. Сегодня мы будем говорить о так называемом "слиянии фендомов", или же кроссовере с базой S.T.A.L.K.E.R.
Поехали!


1. My Little Pony + S.T.A.L.K.E.R.
Первым кроссовером, который мы с вами рассмотрим будет конечно же MLP + S.T.A.L.K.E.R.
Данный кроссовок является одним из самых популярных, который скрещивается со Сталкером. Многие знают MLP, а если не знают, давайте поясню: MLP или же My Little Pony - мультсериал про разноцветных пони, был выпущен изначально для младшего поколения с упором на девочек. Оданоко все мы наблюдаем обратное... Мультсериал имеет огромный фэндом, в том числе и СНГ. Делаем выводы: наблюдаем большое кол-во артов и фанфиков.
Примеры артов:
 
Пинки на фоне ЧАЭС



Макинтош



Одиночка


 
2. Furry + S.T.A.L.K.E.R.
Ну и конечно же не мог пропустить такой замечательный кроссовер с Фурри. Писатели справляются очень добротно, а художники сохраняют атмосферу изначального Сталкера, даже при добавлении антропоморфных животных. PS Люблю когда изображают лисов и лисиц :P
Примеры артов:
 
Атмосфера



В Мертвом Городе



Ну как, интересно?


 
3. Аниме + S.T.A.L.K.E.R.
Кто-то может сказать что "аниме" это не фендом, но я могу опровергнуть это. Фендом - база фанатов, которые пилят творческие работы, общаются и дисскусируют на общий объект интереса, будь то мультсериал, игра, книга, фильм... И аниме в счет, поскольку по аниме двигают и арты, и обсуждения, и сами аниме в виде мультсериала или манги. Так что вот так!
А теперь посмотрим на замечательные кроссоверы со Сталкером...
Арты:
 
Рынок



Поляны Зоны



В Припяти


 
4. Fallout + S.T.A.L.K.E.R.
Две похожие по концепту вселенные сплелись, однако это дало не очень плодотворный результат... Всего лишь пара артов и скриншотов из модов.
Арт:
 
Сталкер нашел "Новый Экзоскелет"

Мод:


Броня



Оружие


 
В общем-то... всё? Это были самые крупные кроссоверные базы со Сталкером, теперь можно рассмотреть второстепенные крохотные кроссоверы, такие как: WarHammer, Adventure Time, Star Wars, Metro, Бесконечное Лето и еще парочку неизвестных хренотеней.
Из оставшегося, но не попавшего в основной список:
Время приключений



Вархаммер



БС



Звездные войны

 
На этом все! Как вы видите, Сталкер еще как живет, фэндом тоже, даже если нам кажется обратное. В кучку сегодня собрались множество артов, некоторые из них были взяты у сайта Joyreactor, их марку я решил не убирать, даже не смотря на убогий внешний вид...

Карнавал подошел к концу, разношерстные пони, волки, ситхи, анимешки в костюмах сталкеров уходят за кулисы... Надеюсь вам было хоть чуть-чуть занимательно узнать о новых, странных, жутко сочетающихся или же нет кроссоверах, а также о новых или же нет фендомах и культурах Интернета, которые так стремятся связаться с легендарной игрой постсоветского пространства. Лично мне больше всего по дуще скрещивание с Фурри, а вам? Если захотите высказать мнение - пишите в комментарии!
Конец связи...
ESCAPE FROM TARKOV — таким мог бы быть новый S.T.A.L.K.E.R.

ESCAPE FROM TARKOV — таким мог бы быть новый S.T.A.L.K.E.R.

Играем в новый онлайн-экшен Escape from Tarkov: почти как Dark Souls от первого лица, только в России. Таким бы мог быть S.2
Экономика в игре Escape from Tarkov

Экономика в игре Escape from Tarkov

Escape from Tarkov - одна из тех отечественных игр, которую с нетерпением ждут забугорные пользователи. Конечно, нетерпеливое ожидание иногда заканчивается большим разочарованием (см. No Man’s Sky), но пока нет смысла говорить о грустном, поэтому поговорим о насущном. Например, об экономике игры.
Avatar
1. Грачёв, написал 10.12.2016 в 12:17Спам
0
Прокорректировал новость, убрал ненужные коды. Извиняюсь за неудобства!
Avatar
2. SilentTristia, написал 12.12.2016 в 21:50
1
Онимы у меня есть, Онимы у меня много, хе-хе.
Avatar
3. Математик, написал 14.12.2016 в 15:21Спам
0
мне аниме понравилось . Чтоб в оригинале такое было.
Avatar
4. Spirit, написал 16.12.2016 в 21:15Спам
1
Цитата
-А что у Вас за комбинезон,милейший?"СЕВА"?
-Ситхский экспериментальный.
-Да-да...
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Avatar
5. ЧестныйЛгун, написал 01.01.2017 в 21:49Спам
0
Фаллаут и сталкер совмещать совсем бредово
Спам-сообщение скрыто. Показать
Avatar
6. Штрих, написал 02.03.2017 в 18:18Спам
0
Сейчас бы Fallout, STALKER, Survarium и DayZ объединить в одну игру. Сесть на мотык, стрелять из МР5 по зомби и ехать по Припяти под какой-нибудь шлягер или альтернативный рок. cool
Avatar
7. Лёха, написал 30.04.2017 в 18:46Спам
0
Прикольно
Avatar
8. Лёха, написал 30.04.2017 в 18:46Спам
0
Прикольно
Avatar
9. Лёха, написал 30.04.2017 в 18:46Спам
0
Прикольно
Avatar
10. Лёха, написал 30.04.2017 в 18:46Спам
0
Прикольно
1 2 »
avatar

Подробная информация

1639
16
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Несколько фактов о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2

Несколько фактов о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2

Сегодня состоялся очередной подкаст "Как Делают Игры", в котором Сергей Галенкин ответил на несколько вопросов касательно S.T.A.L.K.E.R. 2. Некоторые факты из его ответов: 

- Движок официально ещё не подтвержден. 
- Игра находится на ранней стадии разработки ...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: