Anarchy Cell Remake: Скриншоты Болот

27.06.2016 в 21:18

Цитата из группы:
Всем доброго времени суток!
Наконец, мы с Николаем презентуем Вам результат нашей кропотливой работы - локацию Болото! Расскажу о ней по-подробней.
Встретит игрока база Чистого Неба - очень ламповое место, можно сказать, курорт на окраинах Зоны. Группировка "Чистое Небо" состоит в основном из учёных, и товарищ Лебедев позаботился об их пригодном для работы состоянии.
Далее - выход на Большие Болота - очень опасное место. Уже буквально за калиткой базы игрока ждут полчища ужасных мутантов и злых ренегатов. Здесь мы встретим как несколько новых, так и знакомых старых, по оригиналу, объектов. Которые, кстати, потерпели большой редизайн и множество изменений. По середине локации расположился разрушенный мост, через который когда-то ходили поезда в сторону Кордона.
Всем спасибо за внимание.







Говард: мы рассматриваем версию Fallout 4 для VR

Говард: мы рассматриваем версию Fallout 4 для VR

Директор компании Bethesda Тодд Говард рассказал, что компания рассматривает возможную версию Fallout 4 для VR-устройств.
В теории геймдизайнер хочет перенести весь мир игры в виртуальную реальность.
Разработчики Metro трудятся над двумя новыми проектами

Разработчики Metro трудятся над двумя новыми проектами

За последние годы украинская студия 4A Games была вынуждена переместить свою ключевую команду в новую студию на Мальте из-за дестабилизации финансового положения на родине, и с 2014 года о разработчиках ничего не было слышно. Теперь же, почти 2 года спустя, 4A Games нарушила радиомолчание и...
avatar

Подробная информация

514
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

В Metro Exodus будет скрытая система морали

В Metro Exodus будет скрытая система морали

Подъехали интересные новости про Metro Exodus. Оказывается, что в игре будет продвинутая система репутации, базирующаяся на моральных ценностях, которая будет скрытой, и напрямую видеть, какие действия, как на неё влияют – будет нельзя.

Разработчики со...