Аддон для модификации «GUNSLINGER Mod» - новые скриншоты!

17.09.2016 в 13:05

Разработчики аддона для модификации «GUNSLINGER Mod» на платформе игры «Зов Припяти» поделились свежими скриншотами, на которых демонстрируют концепт обновленного интерфейса для PDA. Помимо этого разработчики решили перерисовать карту и заменить её на более упрощенную и подходящую для мобильного приложения.

Даты выхода аддона и основной модификации неизвестны.


Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

Сегодня 4 августа стартует альфа-тест Escape from Tarkov. С минуты на минуту игроки ожидают заветного письма с доступом в игру и включения тестового сервера. На официальном форуме игры столпился народ и вовсю идет обсуждение главной темы дня, однако пока разработчики не торопятся с выдачей доступа.
Разработка модификации «Sector 11» восстановилась

Разработка модификации «Sector 11» восстановилась

Разработчик модификации «Sector 11», который недавно закрыл разработку этого проекта, сообщил, что возобновил работу над модом. Также он подчеркнул, что в команде проекта остался один.
avatar

Подробная информация

947
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён

Перенос Fallout 3 на Fallout 4 отменён

Создатели модификации Capital Wasteland для Fallout 4 сообщили, что прекращают свою работу. Причиной отмены разработки мода стали юридические проблемы. Если говорить точнее, что это связанно с использованием оригинальной озвучки из Fallout 3.

Модификация Capital Wasteland должна была перенести

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: