«Пространственная Аномалия. Update 5» - Новое видео!

21.06.2016 в 18:42

В сети появилось свежее геймплейное видео из разрабатываемого пятого апдейта для модификации «Пространственная Аномалия»! На сей раз, разработчики предлагают нам отправиться на небольшую экскурсию в Бар №92, который расположился в известной нам деревне новичков на Кордоне.

Уютное помещение служит сталкерам для отдыха, а игроки здесь смогут закупиться провизией, отремонтировать снаряжение и переночевать. Правда для этого придется арендовать кровать у бармена, что является новой геймплейной фичей мода. На ролике так же засветилась небольшая особенность, связанная с радио. Если оно по каким-то причинам помешает игроку, то за определенную плату его можно отключить. Надеемся, что позже появится и возможность заказать предпочитаемую композицию. Также в течение последнего месяца на ресурсе мода появлялось несколько новых скриншотов.


 
Релиз «Old Episodes. Epilogue»

Релиз «Old Episodes. Epilogue»

Свежеиспеченная модификация предлагает игрокам новый сюжет, который продолжит историю, начатую в прошлых частях мода.
В DLC для Fallout 4 обнаружился плагиат из фанатского мода

В DLC для Fallout 4 обнаружился плагиат из фанатского мода

Интересная история развернулась вокруг DLC под названием Far Harbor для ролевой игры Fallout 4.
Avatar
1. Strelok70, написал 07.02.2018 в 14:22Спам
0
видео класс
avatar

Подробная информация

496
1
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Обзор слитого билда Noises of the Zone

Обзор слитого билда Noises of the Zone

Доброго времени суток, наши любимые читатели. Несколько дней назад, через подставных лиц, связанных с нашим проектом, мы добыли билд одного очень интересного проекта — Noises of the Zone. Не воспользоваться таким, мы конечно же, не могли. Также, вы сами можете скачать этот билд, и «побегать» п...