«Пространственная Аномалия. Update 5» - Новое видео!

21.06.2016 в 18:42

В сети появилось свежее геймплейное видео из разрабатываемого пятого апдейта для модификации «Пространственная Аномалия»! На сей раз, разработчики предлагают нам отправиться на небольшую экскурсию в Бар №92, который расположился в известной нам деревне новичков на Кордоне.

Уютное помещение служит сталкерам для отдыха, а игроки здесь смогут закупиться провизией, отремонтировать снаряжение и переночевать. Правда для этого придется арендовать кровать у бармена, что является новой геймплейной фичей мода. На ролике так же засветилась небольшая особенность, связанная с радио. Если оно по каким-то причинам помешает игроку, то за определенную плату его можно отключить. Надеемся, что позже появится и возможность заказать предпочитаемую композицию. Также в течение последнего месяца на ресурсе мода появлялось несколько новых скриншотов.


 
Pip-Boy В улучшенном виде!

Pip-Boy В улучшенном виде!

Помните, как прошлым летом народ буквально посходил с ума, стоило Bethesda объявить о выпуске специального издания Fallout 4, в состав которого входит настоящий — если можно так выразиться — наручный компьютер Pip-Boy...

Blizzard почтила память фаната Overwatch, который погиб за день до релиза игры

Blizzard почтила память фаната Overwatch, который погиб за день до релиза игры

Похоже, вместе с последним большим обновлением для Overwatch компания Blizzard Entertainment решила почтить память одного из поклонников игры, который…
Avatar
1. Strelok70, написал 07.02.2018 в 14:22Спам
0
видео класс
avatar

Подробная информация

560
1
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Как

Как "Метpо" подружили cо "Cтaлкеpoм" и покинyли Mоскву

Пepвая веpсия Metro Exodus былa coвcем дрyгoй — ни o какoм путeшeствии чepeз вcю Роccию peчи нe шлo.

B мapтoвcкoм номeрe жypнaлa Game Informer вышeл чeтыpнадцатистpаничный мaтeриaл o Metro Exodus, трeтьeй чacти пocт-aпoкaлиптичecкoгo экшeнa o пpиключенияx в пoдземельях Mоcквы, уничтожeнной ядeрнoй вoйнoй....

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: