«Darkest Time» - Новое видео и свежая информация

10.09.2016 в 10:52

На днях официальный канал разрабатываемой модификации «Darkest Time» пополнился двумя новыми видео. Разработчики решили в очередной раз продемонстрировать, пожалуй, самую сильную составляющую проекта – самостоятельную озвучку персонажей. Двухминутный трейлер предлагает нам познакомиться с некоторыми бытовыми репликами сталкеров, которые будут произноситься в костров или во время отдыха. В этом же ролике можно услышать переозвученные фразы во время перестрелок. Как сообщили разработчики, всего в модификации появится более полусотни новых голосов и не менее 4 000 озвученных реплик.


Второе свежее видео анонсировало уникальную особенность сюжетной линии мода. У игроков появится возможность сыграть сразу за двух протагонистов! Это уже знакомый нам Меченый и некий неизвестный персонаж, история которого пересекается с основным главным героем. Напомним, что сюжет мода представляет из себя ремейк оригинальной истории Теней Чернобыля. Учитывая, что сюжетная линия будет передаваться от лица сразу двух героев, это должно получиться интересно.


Наконец разработчики объявили ориентировочную дату релиза проекта. Если разработка модификации пойдет по плану, то премьера «Darkest Time» состоится 30 ноября текущего года.

Модификация « Путь в Никуда (Пролог)»

Модификация « Путь в Никуда (Пролог)»

Релиз мода запланирован на конец текущего года, но так как автор работает над модом в основном один, то возможен перенос релиза.
Такой разный Сталкер...

Такой разный Сталкер...

Обзор на самые интересные и странные кроссоверы с нашей любимой игрой!
Avatar
1. SilentTristia, написал 11.09.2016 в 11:14
0
Ну да, чтобы сделать мод нужно время. А отбирать его у "разоблачителя" нельзя!
avatar

Подробная информация

484
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Дата финального релиза Next Day: Survival

Дата финального релиза Next Day: Survival

Доброго времени суток, друзья!

Спешим сообщить вам, что выход игры из раннего доступа состоится 22 февраля. Перед релизом мы выпустим обновление, над которым наша команда  трудится, не покладая рук. Оно будет весьма обширным и принесет в игру новый режим «Последний выживший», большое ...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: