«Darkest Time» - Новое видео и свежая информация

10.09.2016 в 10:52

На днях официальный канал разрабатываемой модификации «Darkest Time» пополнился двумя новыми видео. Разработчики решили в очередной раз продемонстрировать, пожалуй, самую сильную составляющую проекта – самостоятельную озвучку персонажей. Двухминутный трейлер предлагает нам познакомиться с некоторыми бытовыми репликами сталкеров, которые будут произноситься в костров или во время отдыха. В этом же ролике можно услышать переозвученные фразы во время перестрелок. Как сообщили разработчики, всего в модификации появится более полусотни новых голосов и не менее 4 000 озвученных реплик.


Второе свежее видео анонсировало уникальную особенность сюжетной линии мода. У игроков появится возможность сыграть сразу за двух протагонистов! Это уже знакомый нам Меченый и некий неизвестный персонаж, история которого пересекается с основным главным героем. Напомним, что сюжет мода представляет из себя ремейк оригинальной истории Теней Чернобыля. Учитывая, что сюжетная линия будет передаваться от лица сразу двух героев, это должно получиться интересно.


Наконец разработчики объявили ориентировочную дату релиза проекта. Если разработка модификации пойдет по плану, то премьера «Darkest Time» состоится 30 ноября текущего года.

«O.G.S.Remastered» – Новый проект от авторов «OGSE»

«O.G.S.Remastered» – Новый проект от авторов «OGSE»

Несколько дней назад в сети появился очередной патч для «OGSE 0.6.9.3», который оказался для модификации финальным. Обновление Final 2.10 Revised исправляет ряд недоработок и наиболее частые из оставшихся вылетов. Разработчики проекта не планируют дополнительные исправления и дальнейшую техподдержку. Отныне команд...
В разработке: «Lost World: Mournwind»

В разработке: «Lost World: Mournwind»

Чуть более года назад стало известно, что популярная серия модификаций «Lost World» переезжает на платформу Зова Припяти. С тех пор новости о проекте появлялись чрезвычайно редко, а в этом году вокруг мода и вовсе образовалось нешуточное затишье. Накануне основатель серии поспешил успокоить поклонников, рассказав ...
Avatar
1. SilentTristia, написал 11.09.2016 в 11:14
0
Ну да, чтобы сделать мод нужно время. А отбирать его у "разоблачителя" нельзя!
avatar

Подробная информация

958
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Несколько фактов о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2

Несколько фактов о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2

Сегодня состоялся очередной подкаст "Как Делают Игры", в котором Сергей Галенкин ответил на несколько вопросов касательно S.T.A.L.K.E.R. 2. Некоторые факты из его ответов: 

- Движок официально ещё не подтвержден. 
- Игра находится на ранней стадии разработки ...