«Возвращение Шрама 2» - Демонстрация квеста

10.08.2016 в 11:46

На официальном YouTube-канале модификации «Возвращение Шрама 2» опубликовано свежее геймплейное видео. На продолжительном ролике продемонстрирован один из квестов и некоторые другие наработки проекта, не уступающие по качеству и профессиональным проектам, таким как онлайн игра warface

Для начала, отметим продемонстрированный квест. Это не обычная перестрелка или осточертелый поиск предметов или тайника, а полноценная стелс-миссия с сюжетной сценкой, которая в какой-то мере раскрывает некоторых персонажей и общий посыл модификации. Нам предстоит пробраться к нужной нам точке, для ведения снайперского огня, сквозь немногочисленную охрану и патрули. Главная цель – один из высокопоставленных военных, который задумал уничтожить Долг путем умерщвления генерала Воронина. Именно этот план обсуждали изрядно подвыпившие полковник и его старый товарищ, который готов подсобить своему боевому другу, естественно, за достаточно серьезную плату. После выполнения заветного выстрела, успешный ли он был или нет, нам нужно выбираться из залитого сиреной Мертвого города за определенное время в Бар. Разработчик отметил, что даже если миссия была провалена шанс спасти Воронина еще будет.



На видео были запечатлены и некоторые геймплейные нововведения - обновленный инвентарь и прочие важные аспекты модификации. Для более подробного ознакомления и составления собственного мнения о текущем состоянии проекта стоит посмотреть видео. Разработчику же желаем побольше сил и времени в их нелегком деле. 



Экономика в игре Escape from Tarkov

Экономика в игре Escape from Tarkov

Escape from Tarkov - одна из тех отечественных игр, которую с нетерпением ждут забугорные пользователи. Конечно, нетерпеливое ожидание иногда заканчивается большим разочарованием (см. No Man’s Sky), но пока нет смысла говорить о грустном, поэтому поговорим о насущном. Например, об экономике игры.
Новые изображения Ghost Recon: Wildlands

Новые изображения Ghost Recon: Wildlands

Компания Ubisoft опубликовала несколько новых изображений игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands на официальной страничке в Instagram.
 
avatar

Подробная информация

742
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

UC 2018 - открытие!

UC 2018 - открытие!

Пока ты жив, твои дела небезнадежны ©
Последние полгода для ЮСа - один из самых сложных периодов в его жизни. Мы пережили очень многое: развал СнС, взлом сайта, переезд на новый движок. Казалось бы, переехали на новый движок, и отдыхайте, развивайтесь постепенно. Но не все так просто, как ...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: