Каким будет «апокалипсис» на Земле, рассказал эксперт

24.07.2017 в 14:07

Дэвид Уоллес-Уэллс в своей статье для The New York Times утверждает, что к настоящему времени на нашей планете уже было пять эпох массового вымирания видов и сегодня мы живем в одной из них.

Описывая перспективы грядущего «апокалипсиса», Уоллес-Уэллс отмечает, что повышение уровня моря, вызванное глобальным потеплением, является лишь малой частью того, что действительно ожидает человечество.

Так, эксперт полагает, что в атмосфере Земли в будущем образуется удушающий «смертельный смог», а из-за «постоянной засухи» большая часть планеты будет необитаема.
Цитата
«Действительно, при отсутствии существенной корректировки того, как миллиарды людей ведут свою жизнь сегодня, части Земли, вероятно, станут близкими к необитаемым, а другие части станут ужасно "негостеприимными"», - пишет Уоллес-Уэллс.


Автор полагает, что «апокалипсис» может настать уже в конце этого столетия. ■
«Контракт на хорошую жизнь» - новое видео

«Контракт на хорошую жизнь» - новое видео

Разработчики мода «Контракт на хорошую жизнь», что на платформе Зова Припяти поделились свежим видео.
«Unexplored Land» - Анонс нового проекта

«Unexplored Land» - Анонс нового проекта

Анонсирован новый проект от создателя модификации «Золотой Обоз», который получил рабочее название «Unexplored Land» и разрабатывается все также на движке Зова Припяти. Новый мод возьмет курс на фриплейный геймплей. Игрокам будет предложено свободно исследовать Зону отчуждения, а также выполнять небольшие сюжеты и...
avatar

Подробная информация

205
0
4.0

Наша реклама

Будет полезно

Королевская битва от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. - Fear The Wolves

Королевская битва от разработчиков S.T.A.L.K.E.R. - Fear The Wolves

Студия разработчиков «Vostok Games» анонсировала свой новый проект, получивший название «Fear The Wolves» — шутер от первого лица в сеттинге постапокалиптического Чернобыля. 

Игрокам предстоит бороться за жизнь в Чернобыльской Зоне отчуждения в одиночку или в составе о...