Каким будет «апокалипсис» на Земле, рассказал эксперт

24.07.2017 в 14:07

Дэвид Уоллес-Уэллс в своей статье для The New York Times утверждает, что к настоящему времени на нашей планете уже было пять эпох массового вымирания видов и сегодня мы живем в одной из них.

Описывая перспективы грядущего «апокалипсиса», Уоллес-Уэллс отмечает, что повышение уровня моря, вызванное глобальным потеплением, является лишь малой частью того, что действительно ожидает человечество.

Так, эксперт полагает, что в атмосфере Земли в будущем образуется удушающий «смертельный смог», а из-за «постоянной засухи» большая часть планеты будет необитаема.
Цитата
«Действительно, при отсутствии существенной корректировки того, как миллиарды людей ведут свою жизнь сегодня, части Земли, вероятно, станут близкими к необитаемым, а другие части станут ужасно "негостеприимными"», - пишет Уоллес-Уэллс.


Автор полагает, что «апокалипсис» может настать уже в конце этого столетия. ■
«Call Of Chernobyl» – Зона расширяется!

«Call Of Chernobyl» – Зона расширяется!

Ударными темпами продолжается развитие модификации «Call Of Chernobyl»! Разработчики проекта не только работают над новыми патчами, но и занимаются введением новых особенностей! Недавно стало известно, что авторы мода начали работу по расширению и склеиванию игровых локаций.
С праздником вас, дорогие дамы!

С праздником вас, дорогие дамы!

Сегодня международный женский день и наш коллектив решил поздравить прекрасную половину человечества с этим замечательным праздником.
avatar

Подробная информация

372
0
4.3

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!

Кинематограф в серии S.T.A.L.K.E.R. не получил широкое распространение среди режиссеров. Чаще всего за дело берутся обычные любители, энтузиасты, которые всей душой любят эту хоть и старую, но родную игру. Одним из таких энтузиастов Максим Фащенко - режиссер короткометражного фильма по игре S.T.A....
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: