“Казаки 3” – страница в Steam открыта!

21.07.2016 в 18:47

Мы стремительно приближаемся к релизу и хотели бы пригласить вас на страницу игры в Steam. Регистрируйтесь, нажимайте кнопку “Подписаться” и вы не пропустите самые свежие новости по игре “Казаки 3”!

http://store.steampowered.com/app/333420/
«Смерти Вопреки 3» – Актуальный отчет о разработке!

«Смерти Вопреки 3» – Актуальный отчет о разработке!

Авторы крупнейшего разрабатываемого проекта «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» опубликовали информативный отчет о проделанной работе за последние месяцы, и поделились актуальным планом дальнейшей разработки. Судя по представленной информации, работа над модификацией продвигается абсолютно по всем фронтам.
В разработке: «Lost World: Mournwind»

В разработке: «Lost World: Mournwind»

Чуть более года назад стало известно, что популярная серия модификаций «Lost World» переезжает на платформу Зова Припяти. С тех пор новости о проекте появлялись чрезвычайно редко, а в этом году вокруг мода и вовсе образовалось нешуточное затишье. Накануне основатель серии поспешил успокоить поклонников, рассказав ...
avatar

Подробная информация

1125
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Одна из самых ожидаемых игр 2018 года — Метро: Исход. Пост-апокалиптический шутер от первого лица принесет страх и ужас на ПК и консоли. В преддверии релиза, разработчики из 4A Games проливают больше света на происходящее. Информация появилась в официальном журнале PlayStation UK.
Исполнительный продюс...