Концепт-арт State Of Decay 2 представляет день и ночь

06.02.2017 в 14:21

На изображениях одна и та же локация, различается лишь время суток. "Освещение может казаться простой темой, однако это ложное восприятие, так как каждая часть геометрии мира должна учитываться с расчетом на освещение".

Данная сцена не является точным представлением самой State Of Decay 2, а в первую очередь рассчитана на создание определенного образа, настроения — какими должны быть цвета при разных условиях.

Релиз State Of Decay 2 запланирован на этот год для PC и Xbox One. Разработчики обещают, что новая игра будет значительно большое оригинала.
Far Harbor с графическим модов SweetFX

Far Harbor с графическим модов SweetFX

Far Harbor самое атмосферное дополнение, которое выходило для Fallout 4, точнее  вообще первое, которое вообще можно назвать дополнением.
Какой оказалась главная украинская стратегия

Какой оказалась главная украинская стратегия

Легендарная украинская студия GSC Game World, создавшая S.T.A.L.K.E.R., 20 сентября выпустила первую за семь лет игру — «Казаки 3». Пользователи не пришли к единому мнению, оценивая новое творение: одним поделка показалась сырой, другие, наоборот, благодарили разработчиков за возрождение одной из лучших RTS начала...
Avatar
1. Штрих, написал 03.03.2017 в 18:17Спам
0
Мало картинок, хотелось бы видеть улочки и квартиры в таком стиле. Но если это единственное, что было предоставлено разработчиком, то хорошо.
Avatar
2. Мелс, написал 31.03.2017 в 12:24Спам
0
Надеюсь игра будет более успешная , чем предыдущая часть.
avatar

Подробная информация

507
2
4.0

Наша реклама

Будет полезно

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

В сети появились ссылки на скачивание новой модификации «Выживший. Побег из Зоны», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Отметим, что создателем новинки выступил автор мода «Золотой Шар». В новом проекте игрокам была представлена сюжетная линия, рассказывающая о военном и...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: