Пруссия в «Казаках 3»

16.06.2016 в 15:52

Студия GSC Game World представила новый трейлер своей стратегии «Казаки 3», в котором дебютирует Пруссия.

Официальный синопсис видео таков: на мирный прусский город напали, мирны прусский город обороняется. О том, когда состоится выход игры, информации по-прежнему нет.
Продолжение давно уже не обновлявшийся серии стратегий, возрождённая, получившая ряд серьезных изменений, напрямую улучшающих геймплей. Так, в игру вводиться новый фактор, влияющий на тактику сражений, ландшафт. Его умелое использование поможет превзойти большие войска противника или же наоборот выгодно расставить свое огромное войско.
Напомним, в 2011 году GSC Game World официально заморозили S.T.A.L.K.E.R. 2, а позже и всю студию. Сейчас активно идёт работа над стратегией Казаки 3
С праздником вас, дорогие дамы!

С праздником вас, дорогие дамы!

Сегодня международный женский день и наш коллектив решил поздравить прекрасную половину человечества с этим замечательным праздником.
Подробности Vault-Tec Workshop для Fallout 4

Подробности Vault-Tec Workshop для Fallout 4

Bethesda, на официальной странице, опубликовали первые подробности о грядущем, предпоследнем дополнении для Fallout 4. Vault-Tec Workshop выйдет в Июле, и добавит возможность построить свое собственное убежище, и провести свой собственный эксперимент для жителями. Но все начнется с зова о помощи. И, по традициям ...
Avatar
1. Конфес, написал 17.06.2016 в 22:45Спам
0
Эх жаль что мы не можем поиграть в Сталкер 2 надеюсь что она выйдет когда-нибудь sad
avatar

Подробная информация

825
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76

Какие проблемы исправят в релизной версии Fallout 76

Как выяснилось, Bethesda все-таки читает отзывы игроков и знает o технических проблемах Fallout 76 и обещает каким-то невероятным образом исправить некоторую их часть в релизной версии.

В первую очередь, разработчики заверили PC-игроков в том, что появится поддержка ультра-широких монитор...