The Division: Выживание - Ролик к выходу

22.11.2016 в 07:03

Дополнение II: Выживание доступно с 22 ноября на Xbox One и PC, с 20 декабря на PS4.

Нью-Йорк охвачен ужасающей пандемией, которая началась после «Черной пятницы». Положение осложняется тем, что к городу приближается снежная буря. Тем временем стали множится слухи о средстве, способном справиться с болезнью, и вы решили отправиться в «Темную Зону» на поиски препарата. Но из-за резкого ухудшения погоды ваш вертолет так и не смог добраться до места назначения, а вы сами едва не погибли. Теперь вам придется искать лекарство безо всякого снаряжения, превозмогая ужасный холод. Но другого выхода нет – без этого средства мы все обречены.
"Казаки 3": успешный ремейк и перспектива к S.T.A.L.K.E.R. 2?

"Казаки 3": успешный ремейк и перспектива к S.T.A.L.K.E.R. 2?

Сегодня выходит игра Казаки 3 от GSC Game World, которую ждут как любители РТС, так и поклонники легендарной серии игр S.T.A.L.K.E.R. .Почему же вторые так сильно желают её скорейшего выпуска и успеха? Попробуем разобраться.
Детали Days Gone

Детали Days Gone

Портал neogaf, ссылаясь на официальный сайт Playstation, опубликовал множество деталей грядущего эксклюзива на Playstation 4 - Days Gone, который был анонсирован на выставке E3 и является новым симулятором выживания в среде зомби-апокалипсиса.
avatar

Подробная информация

615
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Анонсирована новая модификация

Анонсирована новая модификация "Телепорт"

Анонсирована модификация под названием «Телепорт» — модификация с новым сюжетом и сделанной с нуля локацией на платформе Зова Припяти.
После освобождения Шрамом наемников из "Пространствен...