Слух: Bethesda анонсирует Wolfenstein The New Order 2

07.06.2016 в 15:01

Чем ближе E3, тем больше слухов и согласно информации опубликованной Eurogamer.net, Bethesdaпредставит Wolfenstein The New Order 2 и продолжение The Evil Within на E3 2016.

Портал также подтверждает слух о переиздании Skyrim, который должен быть показан прямо на выставке в Лос-Анджелесе. Новостей о Wolfenstein и  The Evil Within не было уже очень давно, как и слухов, на почве которых можно было бы сделать какое-нибудь утверждение или предположение.

Но нужен ли еще один “Skyrim”? Безусловно нужен тем, кто не играл в оригинальную игру, хотя она с модами на PC выглядит достаточно хорошо.

Valve случайно подтвердил Left 4 Dead 3

Valve случайно подтвердил Left 4 Dead 3

Похоже, что существование Left 4 Dead 3 было совершенно случайно подтверждено сотрудником Valve, который поделился скриншотом рабочего стола с соответствующей папкой игры.
Для Fallout 4 выпустили полную русскую озвучку

Для Fallout 4 выпустили полную русскую озвучку

Компания Bethesda Softworks не потрудилась выделить средства на полную озвучку Fallout 4, однако это не значит, что геймерам так и не доведется услышать в постапокалиптическом бостоне русскую речь. Группа Mechanics VoiceOver выпустила полную озвучку четвертой части серии на русском языке.
avatar

Подробная информация

465
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

В сеть утекли новые геймплейные подробности Metro Exodus

В сеть утекли новые геймплейные подробности Metro Exodus

Metro Exodus уже довольно сильно обросла слухами, а информация искажается многими источниками. Тем не менее, нескольким игрокам удалось "откопать" информацию из прошлогодней VR-игры.

Совсем недавно, в Arktika 1 несколько энтузиастов нашли множество файлов, которые так или иначе относятся к Met...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: