В The Division пока не стали нерфить G36

08.07.2016 в 11:35

Вместе с обновлением 1.3 в The Division появилась новая штурмовая винтовка, немецкая G36, сразу приглянувшаяся агентам Спецотряда - оружие действительно очень мощное и часто выпадающее в подземельях (если у вас есть соответствующее дополнение).

Но Ubisoft G36 не понравилась - разработчики решили, что базовый урон у винтовки слишком велик.

Агенты со дня на день ждали патч, который ослабит G36. Предполагалось, что винтовку понерфят уже в сегодняшнем обновлении, но нет. Судя по опубликованному Ubisoft списку изменений, после технических работ будут лишь исправлены некоторые баги:

  • Импульс снова будет отмечать всех врагов в радиусе своего действия
  • В подземельях боссы перестанут спавниться на поездах и автобусах


Хочется верить, что Ubisoft оставят G36 в покое и дадут игрокам немного порадоваться. Кстати, после выхода дополнения "Под землей" мы писали о росте онлайна среди игроков The Division. Так вот, чуда не произошло - подросший было онлайн начал снижаться и в ближайшую неделю наверняка достигнет того же уровня, что был перед выходом дополнения. Причина проста - подземелья оказались ужасно скучными.



Что скрывает Resident Evil 7?

Что скрывает Resident Evil 7?

После, казалось бы, целой вечности, номерная Resident Evil возвращается — быть может, лучше, чем когда-либо. Заявившая о себе так, что Хидео Кодзима может гордиться, новая часть доминирует над новостными лентами на протяжении всей недели с момента проведения Е3. Однако, при ...
Григорович: S.T.A.L.K.E.R. 2? Может, как-нибудь...

Григорович: S.T.A.L.K.E.R. 2? Может, как-нибудь...

Григорович: S.T.A.L.K.E.R. 2? Может, как-нибудь...
avatar

Подробная информация

885
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Как 4A Games улучшила свой движок ради Metro: Exodus

Как 4A Games улучшила свой движок ради Metro: Exodus

Журнал Game Informer продолжает публиковать серию материалов, посвящённых Metro: Exodus. На этот раз авторы издания пробежались по техническим апгрейдам, которые 4A Games внедрила в движок игры.
Как рассказывает исполнительный продюсер Джон Блок (John Bloch), студия надеется, что Metro: Exodus продолжит трад...