Игра в подарок всем покупателям The Division

06.07.2016 в 16:48

Компания Ubisoft дарит игрокам отличный повод присоединиться к агентам онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division, многие из которых уже бороздят виртуальные тоннели метро и системы подземных коммуникаций зараженного Нью-Йорка в вышедшем на Xbox One и ПК масштабном дополнении «Под Землей».

С 5 по 31 июля 2016 года все желающие смогут приобрести любое из изданий игры Tom Clancy’s The Division на платформах Xbox One, PlayStation 4 или ПК и получить в подарок еще одну игру на той же платформе совершенно бесплатно. Среди предлагаемых в подарок игр такие хиты, как «Assassin’s Creed Синдикат», «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», Far Cry Primal, The Crew Wild Run, «Меч и Магия. Герои VII», Watch Dogs, Trackmania Turbo, Just Dance 2016, а также другие игры популярных серий. Полный список участвующих в акции игр и розничных сетей можно найти на официальном сайте Tom Clancy’s The Division.

Присоединяйтесь в борьбе за освобождение Нью-Йорка!

"Действие Tom Clancy’s The Division происходит в Нью-Йорке, через две недели после катастрофы, которая теперь известна как «Черная пятница». В течение нескольких дней все городские системы отказали, и город погрузился в хаос. Спасти человечество способны лишь агенты Спецотряда — особого тактического подразделения, все это время незаметно осуществлявшего свою деятельность. Им предстоит объединиться с другими членами отряда, отыскать источник вируса, защитить гражданских от угрозы со стороны агрессивно настроенных элементов и восстановить порядок в Нью-Йорке."
SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости

SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости

Разработчики модификации «SGM 3.0» сообщили, что релиз проекта перенесен с декабря этого года на 2017.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl: вышла верия 1.4

S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl: вышла верия 1.4

Вышла  долгожданная верия 1.4 на Call Of Chernobyl!
avatar

Подробная информация

646
0
3.0

Наша реклама

Будет полезно

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Незадолго до крупнейшей игровой выставки Е3 GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Тут же в интернете поднялись споры и обсуждения: нужен ли еще фанатам «Сталкер»? В этих же дискуссиях то и дело упоминали новую часть «Метро», анонсированную год назад, от команды, частично состоящу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: