Blizzard почтила память фаната Overwatch, который погиб за день до релиза игры

02.07.2016 в 22:55

Похоже, вместе с последним большим обновлением для Overwatch компания Blizzard Entertainment решила почтить память одного из поклонников игры, который трагически погиб накануне релиза.

Поклонники заметили на карте «Башня Лицзян» небольшие изменения: на одном из космических скафандров появилось имя Хонюй, а за ним надпись «Герои не умирают» на китайском языке.



Таким образом Blizzard увековечила Ву Хонюя (Wu Hongyu). Молодой человек, как сообщают его знакомые, очень ждал Overwatch и часто говорил об игре с друзьями. 23 мая Ву увидел, как вор крадёт мотоцикл его приятеля. Хонюй вскочил на своего железного коня и пустился в погоню. Однако в какой-то момент он врезался в украденный байк и затем скончался от полученных ранений. Несчастье случилось за день до релиза Overwatch. Вора поймали.

Теперь же имя храбреца увековечено в игре, которую он так ждал.
Концепт-арт State Of Decay 2 представляет день и ночь

Концепт-арт State Of Decay 2 представляет день и ночь

Каждую неделю студия Undead Labs публикует новые концепты из State Of Decay 2, сегодня можно взглянуть на пару свежих артов, демонстрирующих суточный цикл.
Vault-Tec Workshop добавит в игру 3 достижения

Vault-Tec Workshop добавит в игру 3 достижения

В сети появился список достижений из дополнения Vault-Tec Workshop, которое выйдет для Fallout 4 уже 26 июля.
avatar

Подробная информация

845
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Last Days» - нововведения

«Last Days» - нововведения

Разработчик модификации «Last Days» (Последние дни) - спин-офф "Пространственной аномалии", рассказал о последних новостях проекта.

Работа над проектом потихоньку продвигается, уже написан основной сценарий и начата реализация сюжета. Диалоги станут очень важной частью проекта. Н...