The Division: новый трейлер и подробности дополнения "Под землей"

28.06.2016 в 02:11

Уже сегодня на Xbox One и PC выйдет первое платное дополнение для The Division, которое будет называться "Под землей". В нем агентам предстоит отправиться в подземелья Нью-Йорка и очистить их от нового противника.
В дополнении, помимо новой зоны операционной базы и подземных уровней, появится вторжение под названием "Гнездо дракона" и четыре комплекта снаряжения для снайперов (СЗЛОК), танков (Отжиг), поддержки (Снабженец) и штурмовиков (С.В.Е.Т.).

Кроме того, 28 июня на всех платформах выйдет обновление 1.3, в котором будет изменен баланс оружия, добавлен набор снаряжения АльфаСвязь и несколько новых видов оружия. У некоторых операций и во всех вторжениях появится наивысший, героический уровень сложности.

Дополнение The Division: Под землей выйдет на PC и Xbox One 28 июня, владельцам  PlayStation 4 придется подождать до 2 августа.
Унижение машин

Унижение машин

Как издевательства над роботами приведут к краху человечества
Подробные скриншоты первой игровой локации Escape from Tarkov

Подробные скриншоты первой игровой локации Escape from Tarkov

Battlestate Games продолжает делиться скриншотами Escape from Tarkov из альфы игры. На этот раз очередная подборка целиком посвящена первой игровой локации - "Таможне". Локации будет играбельна на грядущей закрытой альфе хардкорной MMOFPS. Большинство зон на "Таможне" будут охраняться бандами "Мусорщиков", которые...
avatar

Подробная информация

856
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exodus

Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exodus

Games, как и обещала, показала в действии технологию NVIDIA RTX — трассировку лучей с обработкой в реальном времени — на примере Metro Exodus.

Разработчики заявили, что Metro Exodus будет первой игрой для PC с поддержкой новой технологии, и продемонстриро...