Sony объяснила, почему не привезла PlayStation 4 NEO на E3 2016

16.06.2016 в 18:00

С тех пор как все в курсе, что Sony создаёт новую разновидность консоли, поддерживающую высокое разрешение и виртуальную реальность, возникает логичный вопрос: почему же разработчики не привезли эту самую PlayStation 4 NEO на выставку E3 2016? Особенно если учесть тот интерес, который вызвала Microsoft анонсами Xbox One S и Project Scorpio.

Ответить попытался глава отдела международного маркетинга и продаж Sony Computer Entertainment Джим Райан (Jim Ryan), который заявил, что в рамках минувшей пресс-конференции компании хотелось сосредоточиться именно на игровой, так сказать, стороне дела. Поэтому разговор на сцене шёл об играх, а не «железе».

Более того, по словам Райана, Sony хочет получше подготовиться, чтобы продемонстрировать своё чудо техники публике «как следует».

Ходят слухи, что PlayStation 4 NEO выйдет в районе сентября. На что Райан сказал, мол, всему своё время. Как только Sony захочет поделиться информацией, мы всё сразу и узнаем.
Vault-Tec Workshop добавит в игру 3 достижения

Vault-Tec Workshop добавит в игру 3 достижения

В сети появился список достижений из дополнения Vault-Tec Workshop, которое выйдет для Fallout 4 уже 26 июля.
Стрим "Контракт на хорошую жизнь"

Стрим "Контракт на хорошую жизнь"

Сегодня проходит стрим модификации "Контракт на хорошую жизнь". Стрим будет идти беспрерывно до полного прохождения модификации.
avatar

Подробная информация

567
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

На известном ресурсе 4chan появился пользователь, который утверждает, что в течение десяти часов играл в Fallout 76 и готов поделиться подробностями грядущей RPG. Стоит отметить, что данная информация не имеет ровным счётом никаких оснований для того, чтобы ей доверять. Впрочем, звучит она довольно складно.

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: