Новые подробности о Resident Evil 7

14.06.2016 в 17:02

- Разработчики решили вернуться к истокам серии! Иными словами, они отказались от экшена в пользу хоррора. Нас ждет леденящий кровь сюжет и неослабевающее чувство опасности.

- Играть предлагают от первого лица для лучшего погружения. Также заявлена поддержка очков виртуальной реальности PlayStation VR.

- Действие проекта развернется в сельских районах современной Америки, непосредственно после событий шестой части серии, так что это не перезапуск, а продолжение.

- Демо-версия, в которую могут поиграть все владельцы Playstation 4, является своего рода прологом и повествует о том, из-за чего все это безобразие началось. Кстати, впоследствии демка выйдет и на других платформах.

- Релиз 29 января 2017 года одновременно на Playstation 4, Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store).

Разработчики «ArmSTALKER Online» поделились свежим видео

Разработчики «ArmSTALKER Online» поделились свежим видео

Разработчики «ArmSTALKER Online» поделились свежим видео, в котором была показана переработка графического рендера. Отныне динамические источники света работают постоянно, чего до этого в «Arma 3» не наблюдалось.
The Division: Выживание - Ролик к выходу

The Division: Выживание - Ролик к выходу

Дополнение II: Выживание доступно с 22 ноября на Xbox One и PC, с 20 декабря на PS4.
avatar

Подробная информация

516
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Обзор слитого билда Noises of the Zone

Обзор слитого билда Noises of the Zone

Доброго времени суток, наши любимые читатели. Несколько дней назад, через подставных лиц, связанных с нашим проектом, мы добыли билд одного очень интересного проекта — Noises of the Zone. Не воспользоваться таким, мы конечно же, не могли. Также, вы сами можете скачать этот билд, и «побегать» п...