В Зоне отчуждения ЧАЭС задержан очередной сталкер

30.07.2017 в 04:21

Вблизи села Рудня-Вересня сотрудники полиции задержали группу сталкеров, которые незаконно проникли вне контрольно-пропускных пунктов на территорию зоны отчуждения с целью экстремального туризма.

Об этом говорится в сообщении полиции Киевской области в Facebook. Как отмечается, правонарушители оказались жителями Хмельницкого 26, 27 и 32-летнего возраста. Сейчас в отношении двух молодых мужчин и девушки составлены административные протоколы по ст. 46-1 "Нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Сейчас в отношении двух молодых мужчин и девушки составлены административные протоколы по ст. 46-1 "Нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению" Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, злоумышленникам грозит наказание в виде штрафа от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан. По словам правоохранителей, материалы переданы в Ивановский районный суд Киевской области для принятия решения.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в зоне расположения ЧАЭС были недавно задержаны сразу 20 сборщиков ягод.Так, женщина и мужчины, одетые в рабочую одежду, и не скрывали факт, что прибыли сюда с целью сбора ягод. Всех задержали около села Вильча, что в Полесском районе.
Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Последняя информация о новом саркофаге над Чернобыльской АЭС "Укрытие-2": Фотографии, факты и даты.
Слух - Dead Island 2 могут показать на Е3

Слух - Dead Island 2 могут показать на Е3

Представители Sumo Digital, в частной беседе с журналистами допустили возможность показа экшена Dead Island 2 в рамках выставки Е3.
Avatar
1. Эксперт, написал 31.07.2017 в 14:48Спам
0
Наверняка нажрались и решили что ягоды - это артефакты. Знакомая история
Avatar
2. Штрих, написал 05.08.2017 в 12:05Спам
1
Дурачье, а. ЗАЧЕМ, если есть АБСОЛЮТНО законный способ туда попасть. Есть целый список разных видов туров, за отдельную доплату можно в экстрим-тур поехать по всем условно закрытым зонам куда никому не советуют ходить. Эти "умные" вступят в радиояму и задница будет и им, и тем, с кем они будут на расстоянии 5 метров.
Avatar
3. Пашок, написал 06.08.2017 в 11:31Спам
0
Да уж, идиоты, что делать не умеют, вот так и поймали их, Сталкеров)
Avatar
4. 9029, написал 07.08.2017 в 02:53Спам
0
Тьфу это а не сталкеры
avatar

Подробная информация

322
4
4.5

Наша реклама

Будет полезно

Дата финального релиза Next Day: Survival

Дата финального релиза Next Day: Survival

Доброго времени суток, друзья!

Спешим сообщить вам, что выход игры из раннего доступа состоится 22 февраля. Перед релизом мы выпустим обновление, над которым наша команда  трудится, не покладая рук. Оно будет весьма обширным и принесет в игру новый режим «Последний выживший», большое ...