Сценарист Half-Life 2 рассказал концовку Episode 3

22.07.2017 в 19:44


Ещё в январе 2016г. из Valve ушел Марк Лэйдлоу - один из сценаристов Half-Life и Half-Life 2. Учитывая, что теперь уже вероятность выхода новой Half-Life стремится к нулю, Лэйдлоу решил рассказать игрокам о том, как должна была закончиться Half-Life 2: Episode 3.

Своим мнением о том, как должна была закончиться Half-Life 2: Episode 3 Марк Лэйдлоу поделился в интервью с Arcade Attack:интервью

"У меня были идеи для Episode 3. Все они должны были привести серию к такому моменту, что я мог бы оставить её и передать молодым поколениям. Я надеялся на некую перезагрузку между HL2 и HL3, как было между первой и второй частью. Но я никогда не забегал наперёд настолько, чтобы думать о Half-Life 3, если только не приравнивать Episode 3 к Half-Life 3. Но вообще я ожидал, что каждая часть будет заканчиваться без полноценной сюжетной развязки, и так продолжалось бы до бесконечности.

Ходил слух, что Episode 3 закончил бы историю Гордона Фримена - не думаю, что это так. В Episode 3 я хотел связать воедино сюжетные линии, связанные именно с Half-Life 2, но в итоге снова оставить Гордона в "подвешенном состоянии", в ожидании начала новой игры. Один клиффхэнгер за другим".

Заметим, что это неофициальная версия сценария, но лишь по той причине, что официальной никогда и не было - сценарий игры так никогда и не был утверждён.
Такой разный Сталкер...

Такой разный Сталкер...

Обзор на самые интересные и странные кроссоверы с нашей любимой игрой!
Две новые модификации сталкер уже в сети!

Две новые модификации сталкер уже в сети!

Последние пару дней лета ознаменовались релизами сразу двух новых модификаций! На свет появился небольшой сюжетный проект для Зова Припяти под названием «На Болотах», а любителей того самого, билдовского сталкера обязательно порадует релиз «R.M.A. Atmospheric Addon 3.0».
avatar

Подробная информация

370
0
3.0

Наша реклама

Будет полезно

Как

Как "Метpо" подружили cо "Cтaлкеpoм" и покинyли Mоскву

Пepвая веpсия Metro Exodus былa coвcем дрyгoй — ни o какoм путeшeствии чepeз вcю Роccию peчи нe шлo.

B мapтoвcкoм номeрe жypнaлa Game Informer вышeл чeтыpнадцатистpаничный мaтeриaл o Metro Exodus, трeтьeй чacти пocт-aпoкaлиптичecкoгo экшeнa o пpиключенияx в пoдземельях Mоcквы, уничтожeнной ядeрнoй вoйнoй....

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: