Сценарист Half-Life 2 рассказал концовку Episode 3

22.07.2017 в 19:44


Ещё в январе 2016г. из Valve ушел Марк Лэйдлоу - один из сценаристов Half-Life и Half-Life 2. Учитывая, что теперь уже вероятность выхода новой Half-Life стремится к нулю, Лэйдлоу решил рассказать игрокам о том, как должна была закончиться Half-Life 2: Episode 3.

Своим мнением о том, как должна была закончиться Half-Life 2: Episode 3 Марк Лэйдлоу поделился в интервью с Arcade Attack:интервью

"У меня были идеи для Episode 3. Все они должны были привести серию к такому моменту, что я мог бы оставить её и передать молодым поколениям. Я надеялся на некую перезагрузку между HL2 и HL3, как было между первой и второй частью. Но я никогда не забегал наперёд настолько, чтобы думать о Half-Life 3, если только не приравнивать Episode 3 к Half-Life 3. Но вообще я ожидал, что каждая часть будет заканчиваться без полноценной сюжетной развязки, и так продолжалось бы до бесконечности.

Ходил слух, что Episode 3 закончил бы историю Гордона Фримена - не думаю, что это так. В Episode 3 я хотел связать воедино сюжетные линии, связанные именно с Half-Life 2, но в итоге снова оставить Гордона в "подвешенном состоянии", в ожидании начала новой игры. Один клиффхэнгер за другим".

Заметим, что это неофициальная версия сценария, но лишь по той причине, что официальной никогда и не было - сценарий игры так никогда и не был утверждён.
«Контракт на хорошую жизнь» - новое видео

«Контракт на хорошую жизнь» - новое видео

Разработчики мода «Контракт на хорошую жизнь», что на платформе Зова Припяти поделились свежим видео.
Подробности DLC Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop и Nuka-World

Подробности DLC Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop и Nuka-World

Игра Fallout 4 была представлена год назад, на первой для компании Bethesda презентации BE3 Showcase. С тех пор игра привлекла к себе большое внимание, вы внесли в нее свой вклад, индивидуализировали ее. Созданных игроками материалов очень много – начиная от видеороликов и заканчивая совершенно потряса...
avatar

Подробная информация

223
0
3.0

Наша реклама

Будет полезно

В Metro Exodus будет скрытая система морали

В Metro Exodus будет скрытая система морали

Подъехали интересные новости про Metro Exodus. Оказывается, что в игре будет продвинутая система репутации, базирующаяся на моральных ценностях, которая будет скрытой, и напрямую видеть, какие действия, как на неё влияют – будет нельзя.

Разработчики со...