Нет, в The Division вернулись далеко не все игроки

02.12.2016 в 18:09

Ранее на этой неделе Ubisoft сообщили, что игроки вернулись в The Division, после релиза обвноления 1.4. Мало игр может похвастаться тем, что смогли вернуть своих игроков, а для The Division это было еще и впечатляюще, если учесть количество игроков на старте.
 

Напомним, что тогда за сутки было продано больше копий The Division, чем любой другой игры Ubisoft за всю историю. К сожалению, Ubisoft “ошиблись”, когда упомянули о возвращении всех игроков.

Энн Блондель-Жуэн, операционный директор Ubisoft, поспешила исправить положение, сказав в интервью сайту PCgamesN, что в прошлый раз она имела ввиду положительную тенденцию возвращения игроков, благодаря обновлению 1.4. Другими словами вернулись далеко не все, кто приобрел копию.

На данный момент онлайн в The Division, по версии Steam, составляет чуть больше 2,000 игроков.

Демо Resident Evil 7 сегодня станет доступна подписчикам PlayStation Plus

Демо Resident Evil 7 сегодня станет доступна подписчикам PlayStation Plus

Вот и состоялся официальный анонс Resident Evil 7 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Случилось это во время конференции Sony на E3 2016. Игра выйдет 24 января 2017 года и, что немаловажно, будет поддерживать VR-технологию. Сегодня же все подписчики PlaySt...
Half-Life 2: Episode 3 - продолжение празднует годовщину

Half-Life 2: Episode 3 - продолжение празднует годовщину

Многие фанаты серии Half-Life смиренно ждут и надеятся, что 3-я часть когда-нибудь, но выйдет. Мало кто знает, что Half-Life 3 вышел ещё год назад. Нет, мы не шутим, просто 3-ий эпизод Half-Life 2 был создан нетерпеливым фанатом. Как раз о фанатском продолжении великой саги мы и будем говорить.
avatar

Подробная информация

673
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Последний день» - свежие детали

«Последний день» - свежие детали

Разработчик модификации «Последний день», что разрабатывается теперь на платформе Lost Alpha DC 1.4005, раскрыл некоторые детали проекта.

"На каждой локации будет по 5/6 квестов. Каждый квест это мини сюжет. И это только Фриплейная часть. А есть ещё основной сюжет, который также нужда...