Количество активных игроков в Division снова как на релизе

25.11.2016 в 20:01

The Division была, пожалуй, самой ожидаемой игрой последнего года от французского издательства Ubisoft. Показав рекордные продажи, она, однако, быстро растеряла игроков, показав столь же рекордный отток. Однако сейчас, после выхода целой серии обновлений, разработчики рапортуют о возврате к релизным показателям онлайна.
 

"С тех пор как мы выпустили патч 1.4 мы вернулись к тому количеству активных ежедневных пользователей, которое мы имели на релизе, потому что игроки были довольны" - заявила Anne Blondel, вице-президент издательства. Она объяснила, что возврат в аудитории обусловлен тем, что игроки поняли, что компания держит свое слово, а разработчики из студии Massive потратили много времени на исправление ошибок, найденных сообществом игры.

Также она рассказала, что в какой то момент разработчики стояли перед выбором - продолжить выпуск нового контента или все же остановиться, отложить его, и сначала заняться текущими проблемами игры. Они выбрали последнее и игроки были рады данному решению. В результате игроки начали возвращаться в игру, а общее отношение сообщества к разработчикам и издателю сменилось на положительное.
«SECTOR 11» - Первые подробности

«SECTOR 11» - Первые подробности

Практически сразу после релиза модификации «Контракт на хорошую жизнь» разработчики проекта анонсировали полноценное продолжение, которому дали название «Sector 11». Со дня анонса на официальном ресурсе мода публиковались скриншоты и небольшие крупицы информации, но до более детального знакомства дело не доходило....
Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Последняя информация о новом саркофаге над Чернобыльской АЭС "Укрытие-2": Фотографии, факты и даты.
avatar

Подробная информация

713
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

В сеть утекли новые геймплейные подробности Metro Exodus

В сеть утекли новые геймплейные подробности Metro Exodus

Metro Exodus уже довольно сильно обросла слухами, а информация искажается многими источниками. Тем не менее, нескольким игрокам удалось "откопать" информацию из прошлогодней VR-игры.

Совсем недавно, в Arktika 1 несколько энтузиастов нашли множество файлов, которые так или иначе относятся к Met...