Экономика в игре Escape from Tarkov

23.09.2016 в 19:19

Escape from Tarkov - одна из тех отечественных игр, которую с нетерпением ждут забугорные пользователи. Конечно, нетерпеливое ожидание иногда заканчивается большим разочарованием (см. No Man’s Sky), но пока нет смысла говорить о грустном, поэтому поговорим о насущном. Например, об экономике игры.

Поскольку «Побег из Таркова» - это не сессионка, а практически полноценная ММО, где бойцам предстоит не только выживать, но и жить, то без экономики никак. Если не производство, то обмен точно быть должен. И в игре он будет, хотя во всех подробностях система пока не известна.

Но говорят, что торговать можно будет с дилерами, на «блошином рынке» и на аукционе. «Блошиный рынок» будет исключительно для игроков и из игроков. То есть другие (NPC, например) там торговать не будут. Выставлять предметы на продажу там можно будет раз в сутки.

Работа аукциона ожидается такой же, как во всех прочих ММО, но в Escape from Tarkov он будет работать раз в неделю - а что вы хотели, когда выживают люди, то и торговля тоже выживает. И это в полной мере относится к дилерам, которыми могут быть и NPC, и игроки.

Торгующую непись необходимо сначала будет найти, а затем еще и наладить отношения. Чем лучше отношения, тем лучше цены. А без отношений дилер может вовсе послать на юг. У каждого дилера будут свои предпочтения по ассортименту. Кто-то будет торговать российским снаряжением, кто-то натовским, а кто-то - всем подряд.

В игре будут три валюты: рубли, доллары и евро. Причем обменный курс окажется своим собственным, а не из реальной жизни. Некоторые дилеры придут в Escape from Tarkov из предыдущего проекта Battlestate Games, «Контрактные войны», и их снабдят соответствующими биографиями.

С дилерами в игре могут случиться различные беды: от нетяжелой болезни и до смерти. Это, разумеется, внесет в их трудовую деятельность элемент непостоянства. И конечно же ношу дилерства может попытаться взвалить на себя любой игрок. Но его будут ждать те же проблемы, что и NPC-торговцев. А может даже более сложные.

Подробности Vault-Tec Workshop для Fallout 4

Подробности Vault-Tec Workshop для Fallout 4

Bethesda, на официальной странице, опубликовали первые подробности о грядущем, предпоследнем дополнении для Fallout 4. Vault-Tec Workshop выйдет в Июле, и добавит возможность построить свое собственное убежище, и провести свой собственный эксперимент для жителями. Но все начнется с зова о помощи. И, по традициям ...
Последняя надежда - новый сюжетный мод

Последняя надежда - новый сюжетный мод

На свет появилась новая модификация под названием "Последняя надежда".
avatar

Подробная информация

895
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Дата финального релиза Next Day: Survival

Дата финального релиза Next Day: Survival

Доброго времени суток, друзья!

Спешим сообщить вам, что выход игры из раннего доступа состоится 22 февраля. Перед релизом мы выпустим обновление, над которым наша команда  трудится, не покладая рук. Оно будет весьма обширным и принесет в игру новый режим «Последний выживший», большое ...