Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

05.08.2016 в 13:17

Сегодня 4 августа стартует альфа-тест Escape from Tarkov. С минуты на минуту игроки ожидают заветного письма с доступом в игру и включения тестового сервера. На официальном форуме игры столпился народ и вовсю идет обсуждение главной темы дня, однако пока разработчики не торопятся с выдачей доступа.

Как стало известно несколько минут назад, альфа-билд игры готов, но появились трудности с его установкой на CDN провайдер. Требуется еще какое-то время. Мы также с нетерпением ждем открытия сервера и будем держать вас в курсе событий, как только появится новая информация.
В The Division пока не стали нерфить G36

В The Division пока не стали нерфить G36

Вместе с обновлением 1.3 в The Division появилась новая штурмовая винтовка, немецкая G36, сразу приглянувшаяся агентам Спецотряда - оружие действительно очень мощное и часто выпадающее в подземельях (если у вас есть соответствующее дополнение).
Живой погибший мир: разбор локаций Fallout 4

Живой погибший мир: разбор локаций Fallout 4

Левел-дизайнер Crytek изучил уровни постапокалиптической игры.
avatar

Подробная информация

1072
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

На известном ресурсе 4chan появился пользователь, который утверждает, что в течение десяти часов играл в Fallout 76 и готов поделиться подробностями грядущей RPG. Стоит отметить, что данная информация не имеет ровным счётом никаких оснований для того, чтобы ей доверять. Впрочем, звучит она довольно складно.