Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

05.08.2016 в 13:17

Сегодня 4 августа стартует альфа-тест Escape from Tarkov. С минуты на минуту игроки ожидают заветного письма с доступом в игру и включения тестового сервера. На официальном форуме игры столпился народ и вовсю идет обсуждение главной темы дня, однако пока разработчики не торопятся с выдачей доступа.

Как стало известно несколько минут назад, альфа-билд игры готов, но появились трудности с его установкой на CDN провайдер. Требуется еще какое-то время. Мы также с нетерпением ждем открытия сервера и будем держать вас в курсе событий, как только появится новая информация.
В Зоне отчуждения ЧАЭС задержан очередной сталкер

В Зоне отчуждения ЧАЭС задержан очередной сталкер

Вблизи села Рудня-Вересня сотрудники полиции задержали группу сталкеров, которые незаконно проникли вне контрольно-пропускных пунктов на территорию зоны отчуждения с целью экстремального туризма.
Рецензия на четвёртую часть серии Fallout

Рецензия на четвёртую часть серии Fallout

Bethesda сделала песочницу, которая по размерам и ощущению свободы очень напоминает приключение Довакина. Через первый час игры начинаешь осознавать, что лечь спать сегодня точно не получится.
avatar

Подробная информация

802
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Анонсирована серия книг по вселенной Escape from Tarkov

Анонсирована серия книг по вселенной Escape from Tarkov

Battlestate Games анонсировала серию книг по вселенной игры Escape from Tarkov.

Первая книга под названием «Хищник» (автор А. Конторович) вышла месяц назад на русском языке и уже доступна на официальном сайте проекта для игроков из России и стран СНГ; она рассказывает историю простого сист...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: