The Division: походы в тоннели станут чуть полезнее

28.07.2016 в 18:29

Удивительно, но очередной патч для The Division не исправляет глитчи, а добавляет в игру что-то действительно полезное. После установки сегодняшнего патча игроки, исследующие Нью-Йоркские тоннели, появившиеся в дополнении "Под землей", смогут разжиться более интересной добычей.

Теперь в качестве награды за успешное завершение операции в тоннелях можно получить все наборы снаряжения, появившиеся в обновлениях 1.1 и 1.2, а у агентов, проходивших операцию с четырьмя дополнительными директивами, появится шанс на получение дополнительной добычи.

В специальных ящиках с добычей, которые можно получить в тоннелях (например, после достижения нового уровня), теперь будут встречаться все оружие и комплекты снаряжения, добавленные в обновлении 1.3. Кроме того, у всех NPC в тоннелях повышен шанс выпадения высококачественного снаряжения.

Зачем Ubisoft все это? Вы и сами уже догадались - The Division не пользуются у игроков большой популярностью. Небольшой всплеск онлайна, случившийся после выхода обновления 1.3 и дополнения "Под землей", уже практически сошел на нет, разработчикам снова нужно как-то завлечь агентов в игру.
Battlefield 1: 5 ключевых изменений в механике

Battlefield 1: 5 ключевых изменений в механике

Luetin удалось провести за Battlefield 1 не один час. И за это время он определил 5 основных изменений в игровой механике, которые должны весьма положительно отразиться на геймплее.
С праздником вас, дорогие дамы!

С праздником вас, дорогие дамы!

Сегодня международный женский день и наш коллектив решил поздравить прекрасную половину человечества с этим замечательным праздником.
avatar

Подробная информация

1160
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Stalker: Legacy of Times» - Геймплейное видео

«Stalker: Legacy of Times» - Геймплейное видео

Разработчик проекта «Legacy of Times», который переносит сеттинг Сталкера на движок Cry Engine 2, представил публике продолжительное геймплейное видео. Объектом демонстрации стало выполнение одного из стартовых квестов. Находясь в лагере сталкеров, главный герой подписался достать для доктора уникальны...