Информация о новом проекте от создателей Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.А.

16.07.2016 в 22:27

На официальном форуме авторы модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.А. опубликовали комментарии, которые касаются их нового проекта, про который давно ничего не было слышно

"Без паники! Идет планомерная работа над локациями. Наземные в основном сделаны. Теперь подземки. Некоторые выросли на 300-400%!
Это титанический труд, согласитесь. А ведь кроме геометрии (новые тоннели, комнаты, лестницы, двери) нужно еще и текстуры, бампы, освещение наладить, сетку проложить... И всё это на одном человеке держится. Не будем его толкать в спину и подождем. Отмечу - работа очень качественная, масштаб изменений потрясает воображение. Как только будет что показать - покажем обязательно. Не вижу смысла публиковать промежуточные результаты на драфте."
Модификация « Путь в Никуда (Пролог)»

Модификация « Путь в Никуда (Пролог)»

Релиз мода запланирован на конец текущего года, но так как автор работает над модом в основном один, то возможен перенос релиза.
Anarchy Cell Remake: Локация "Генераторы"

Anarchy Cell Remake: Локация "Генераторы"

Скриншоты локации "Генератор". Серьезно проработан левел-дизайн, "та самая" локация из билда 3120 подверглась огромной переработке: новые объекты, несколько подземных помещений, небольшой мёртвый лес. Наслаждайтесь!
avatar

Подробная информация

639
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Официальные системные требования Metro: Exodus

Официальные системные требования Metro: Exodus

Похоже Metro: Exodus хочет побить все рекорды на характеристики компьютера, а теперь посмотрите какая система нужна для нормальной или супер-экстремальной игры.

Итак, вот официальные системные требования Metro: Exodus.

Минимальные требования (1080p / Низкие / 30 FPS)