FantomICW покидает сообщество СВ

16.07.2016 в 22:25

В официальной группе модификации "Смерти вопреки" была опубликована новость, которая сообщает нам, что FantomICW покидает сообщество

"В общем, такие дела, ребята. Слава Богу, у каждого человека есть право выбора жизненных приоритетов, необходимых вещей и вещей откровенно лишних. Пожалуй, "жизнь" моддинг-комьюнити приоритетным занятием для меня уже давно не является. Васянки, солянки, сливы, скандалы, политота, ущербное быдло и люмпен - это всё когда-то, безусловно, было весело. Всё, однако, должно иметь свое завершение. После прочтения пары "приятных" личностных комментариев о себе еще раз убедился, что оставаться рядом с тем же ущербным быдлом вдвойне не является интересным или особо приятным.
Я со спокойной душой ухожу из моддинг-сообщества. Над СВ3 и Фобосом продолжаю работать закрыто. Инфу по Фобосу кто-то другой будет постить. По СВ3 - тоже ясно. Спасибо всем тем, кто был рядом, кто был настоящим. Всех благ."
Рецензия на Tom Clancy's The Division - Underground

Рецензия на Tom Clancy's The Division - Underground

Релиз Tom Clancy’s The Division был непростым, что стало уже своеобразной традицией Ubisoft.
Концепт-арт State Of Decay 2 представляет день и ночь

Концепт-арт State Of Decay 2 представляет день и ночь

Каждую неделю студия Undead Labs публикует новые концепты из State Of Decay 2, сегодня можно взглянуть на пару свежих артов, демонстрирующих суточный цикл.
Avatar
1. Серп, написал 16.07.2016 в 22:28Спам
0
Вашу мать, так до закрытия не далеко, за Фобос больше всего переживаю!
avatar

Подробная информация

675
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

UC 2018 - открытие!

UC 2018 - открытие!

Пока ты жив, твои дела небезнадежны ©
Последние полгода для ЮСа - один из самых сложных периодов в его жизни. Мы пережили очень многое: развал СнС, взлом сайта, переезд на новый движок. Казалось бы, переехали на новый движок, и отдыхайте, развивайтесь постепенно. Но не все так просто, как ...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: