FantomICW покидает сообщество СВ

16.07.2016 в 22:25

В официальной группе модификации "Смерти вопреки" была опубликована новость, которая сообщает нам, что FantomICW покидает сообщество

"В общем, такие дела, ребята. Слава Богу, у каждого человека есть право выбора жизненных приоритетов, необходимых вещей и вещей откровенно лишних. Пожалуй, "жизнь" моддинг-комьюнити приоритетным занятием для меня уже давно не является. Васянки, солянки, сливы, скандалы, политота, ущербное быдло и люмпен - это всё когда-то, безусловно, было весело. Всё, однако, должно иметь свое завершение. После прочтения пары "приятных" личностных комментариев о себе еще раз убедился, что оставаться рядом с тем же ущербным быдлом вдвойне не является интересным или особо приятным.
Я со спокойной душой ухожу из моддинг-сообщества. Над СВ3 и Фобосом продолжаю работать закрыто. Инфу по Фобосу кто-то другой будет постить. По СВ3 - тоже ясно. Спасибо всем тем, кто был рядом, кто был настоящим. Всех благ."
Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

Сегодня 4 августа стартует альфа-тест Escape from Tarkov. С минуты на минуту игроки ожидают заветного письма с доступом в игру и включения тестового сервера. На официальном форуме игры столпился народ и вовсю идет обсуждение главной темы дня, однако пока разработчики не торопятся с выдачей доступа.
Геймплей дополнения Vault-Tec Workshop

Геймплей дополнения Vault-Tec Workshop

Вчера вечером, 12 июля, компания Bethesda провела стрим, во время которого был показан геймплей пятого дополнения для Fallout 4 под названием Vault-Tec Workshop.

В этом дополнениии у игроков появится возможность построить своё собственное убежище с помощью довоенных предметов.

Vault-Tec Workshop вый...
Avatar
1. Серп, написал 16.07.2016 в 22:28Спам
0
Вашу мать, так до закрытия не далеко, за Фобос больше всего переживаю!
avatar

Подробная информация

536
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Как 4A Games улучшила свой движок ради Metro: Exodus

Как 4A Games улучшила свой движок ради Metro: Exodus

Журнал Game Informer продолжает публиковать серию материалов, посвящённых Metro: Exodus. На этот раз авторы издания пробежались по техническим апгрейдам, которые 4A Games внедрила в движок игры.
Как рассказывает исполнительный продюсер Джон Блок (John Bloch), студия надеется, что Metro: Exodus продолжит трад...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: