FantomICW покидает сообщество СВ

16.07.2016 в 22:25
В официальной группе модификации "Смерти вопреки" была опубликована новость, которая сообщает нам, что FantomICW покидает сообщество

"В общем, такие дела, ребята. Слава Богу, у каждого человека есть право выбора жизненных приоритетов, необходимых вещей и вещей откровенно лишних. Пожалуй, "жизнь" моддинг-комьюнити приоритетным занятием для меня уже давно не является. Васянки, солянки, сливы, скандалы, политота, ущербное быдло и люмпен - это всё когда-то, безусловно, было весело. Всё, однако, должно иметь свое завершение. После прочтения пары "приятных" личностных комментариев о себе еще раз убедился, что оставаться рядом с тем же ущербным быдлом вдвойне не является интересным или особо приятным.
Я со спокойной душой ухожу из моддинг-сообщества. Над СВ3 и Фобосом продолжаю работать закрыто. Инфу по Фобосу кто-то другой будет постить. По СВ3 - тоже ясно. Спасибо всем тем, кто был рядом, кто был настоящим. Всех благ."
Некто подал заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans

Некто подал заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans

Несколько дней назад неизвестное лицо подало в EUIPO (подразделении Европейского Союза, отвечающего за интеллектуальную собственность) заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans.
Vault-Tec Workshop добавит в игру 3 достижения

Vault-Tec Workshop добавит в игру 3 достижения

В сети появился список достижений из дополнения Vault-Tec Workshop, которое выйдет для Fallout 4 уже 26 июля.
Avatar
1. Серп, написал 16.07.2016 в 22:28Спам
0
Вашу мать, так до закрытия не далеко, за Фобос больше всего переживаю!
avatar

Подробная информация

484
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Cимулятор выживания Rust вышел из раннего доступа

Cимулятор выживания Rust вышел из раннего доступа

Состоялось довольно заметное событие. Выживалка Rust  вышла из раннего доступа Steam, получив релизную версию. За несколько лет нахождения в раннем доступе игра очень плотно обросла контентом и различными механиками, избавилась от многих ошибок и сменила графический движок.

Студия Facepunch со...