Разработчик «RMA Atmospheric Addon 3.0»рассказал о своем проекте

14.07.2016 в 09:59

Разработчик модификации «RMA Atmospheric Addon 3.0» на платформе Тень Чернобыля рассказал о своем проекте, что уже сделано, что предстоит и над чем сейчас работает разработчик.

Аддон на РМА - возвращение билдовской атмосферы (перемешка концепций годов 2003-2004 с 2005-2006) с добавлением сообственных квестов/фишек.

Список локаций не изменился. Обычный набор РМА - МГ, Генераторы, Варлаб, Х-14.
Нововведения есть в квестах, где будут гуи-блокноты, еще будет квест на сборку оружия с помощью гуи-интерфейса. Сюжет значительно расширен. Начало игры переделано.(Смотрите видео.)

Куча квестов - есть продолжение истории о сталкере-суициднике, возвращены несколько билдовских квестов и переработаны (например, сумасшедший военный в х18, принести кейс возле забора блокпоста - типа ОЛР в начале). Планируется глобальный квест на генераторах. + он будет заселен полностью.



По многочисленным просьбам игроков ,что так просили в предыдущих версиях - добавлена возможность ремонта.

Остается запилить:
- Глобальный квест с артом на скрине.
- Кучку другую квестов, заселение Генераторов и реализация квестовна них.
- Правка багов.

Примерная готовность модификации составляет - 70%.

Как сообщает разработчик, то ориентировочная дата релиза модификации намечена на начало следующего месяца, если успеет все доделать.

«Оставшийся умирать» - Отчет о доработке локаций

«Оставшийся умирать» - Отчет о доработке локаций

Разработка проекта «Оставшийся умирать» уверенно движется к завершению! Когда большая часть запланированной работы осталась позади, для разработчика настало время тщательно отполировать все основные составляющие модификации. В первую очередь это касается игровых локаций. Как раз доработкой уровней в настоящий моме...
Days Gone - Ожидаемая или нет?

Days Gone - Ожидаемая или нет?

Не многие знают о такой игре, как Days Gone. Её анонсировали ещё летом, а точнее 13 июня 2016 года, но из-за чрезмерной стрельбы она стала похожа на action-adventure shooter, а не игру на выживание с элементами ужасов (horror survival). Разработкой данной игры занята компания "SIE Bend Studio".
avatar

Подробная информация

1014
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — обзор и рецензия!

Кинематограф в серии S.T.A.L.K.E.R. не получил широкое распространение среди режиссеров. Чаще всего за дело берутся обычные любители, энтузиасты, которые всей душой любят эту хоть и старую, но родную игру. Одним из таких энтузиастов Максим Фащенко - режиссер короткометражного фильма по игре S.T.A....
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: