Ситуация про банер на сайте GSC и немножко информации об S.T.A.L.K.E.R. 2

12.07.2016 в 11:33

Сегодня ночью один из сотрудников ExGSC опубликовал запись об недавнем банере на сайте GSC и дал немножко информации об S.T.A.L.K.E.R. 2

"Доброй ночи, мальчики и девочки. Недавно на просторах ВК локально стали форсить посты о баннере, который совсем недолго якобы висел днём 11 июля на сайте GSC Game World. И понеслось...

Я обратился к PR-отделу GSC в лице Валентина Елтышева. Он сообщил, что такого баннера на сайте компании не было. С новым вбросом, "с новым счастьем".

А ещё можно включить чуточку логики и, например, зайти на официальные форумы GSC обеих версий сайта и обнаружить, что ни наши, ни зарубежные юзеры никакого чёрного баннера не видели, иначе бы его давно и оживлённо обсуждали. Или поискать пресловутый "твиттер Григоровича", в котором "наблюдались неоднократные отсылки" и выяснить, что с момента регистрации там не было ни одного твита. И у себя в Facebook он обсуждает не S.T.A.L.K.E.R. 2, а возобновление туристического сообщения между Россией и Турцией.

Наконец, можно таки додуматься до того, что в такие ультракороткие сроки "Сталкер 2" вам никто не сделает, а GSC по масштабам сейчас нельзя сопоставить с Bethesda, которая втихаря делала Fallout 4 и анонсировала за 5 месяцев до релиза. Да, 20 марта 2017 будет 10 лет с выхода "Тени Чернобыля". И что с того?

Авторам фейка стоит отдать должное: создавать из ничего повод для ажиотажа надо уметь. Указывать первоисточник "утки", конечно же, не буду — если захотите, отыщете сами. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья."
«Другое желание» - интервью с создателем фильма

«Другое желание» - интервью с создателем фильма

«Другое желание» - фильм по мотивам одноимённой повести, вошедшей в книгу Александра Вороненко «S.T.A.L.K.E.R.: Охотники за Счастьем». Фильм создаётся непосредственно автором указанного литературного произведения с привлечением единомышленников – поклонников сталкерской вселенной.
Какой оказалась главная украинская стратегия

Какой оказалась главная украинская стратегия

Легендарная украинская студия GSC Game World, создавшая S.T.A.L.K.E.R., 20 сентября выпустила первую за семь лет игру — «Казаки 3». Пользователи не пришли к единому мнению, оценивая новое творение: одним поделка показалась сырой, другие, наоборот, благодарили разработчиков за возрождение одной из лучших RTS начала...
Avatar
1. Тумбачка, написал 26.03.2018 в 10:27Спам
0
avatar

Подробная информация

814
1
4.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» - крупномасштабный проект по серии игр S.T.A.L.K.E.R. Любительский фильм, сделанный на уровне профессионалов.

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы предотвратить катастрофу глобального масштаба.

Новый фил...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: