Ray Of Hope - Закрытый тест в конце лета!

08.07.2016 в 11:25

Ra"Доброго времени суток, сталкеры! Сегодня мы хотим коротко осветить некоторые детали разработки, чтобы анонсировать событие, которое запланировано на конец лета текущего года.

Итак, подошли к концу работы над первой стабильной версией игрового движка, был исправлен ряд проблем с интерфейсом, а в нашем распоряжении появился Lua-отладчик; два внушительных участка локации, а именно Болота и Кордон, на 90% заполнены элементами окружения и заселены симуляционными NPC; на подходе некоторые ключевые геймплейные возможности, в том числе и бартер. Это в свою очередь означает, что пришло время опробовать все это в деле не только команде разработчиков, но и ограниченному кругу первопроходцев. Более подробная информация о мероприятии появится в ближайшее время, следите за новостями в официальных источниках."

Сюжет Сталкера не так прост!

Сюжет Сталкера не так прост!

Раскрытие всех секретов, вопросов и прочего: только здесь и только сейчас.
Что ж, многие похожие мысли уже высказывались ранее по крупицам в разных темах. Вот, решил объединить все в одну и поставить вопрос прямо.Вообще, "Сталкер" — не для средних умов игрушка. Это уникальная вещь, ни одна из...
GUNSLINGER mod - демонстрация РПГ

GUNSLINGER mod - демонстрация РПГ

Сегодня на официальном канале автора GUNSLINGER mod, которая разрабатывается на платформе Зова Припяти, было опубликовано видео демонстрация РПГ-7. Автором модели является Mr.Rifleman, а автором текстуры SAM61. Звуки были портированы из игры Battlefield 4 и Insurgency 2 
avatar

Подробная информация

541
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Анонсирована новая модификация

Анонсирована новая модификация "Телепорт"

Анонсирована модификация под названием «Телепорт» — модификация с новым сюжетом и сделанной с нуля локацией на платформе Зова Припяти.
После освобождения Шрамом наемников из "Пространствен...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: