Ray Of Hope - Закрытый тест в конце лета!

08.07.2016 в 11:25

Ra"Доброго времени суток, сталкеры! Сегодня мы хотим коротко осветить некоторые детали разработки, чтобы анонсировать событие, которое запланировано на конец лета текущего года.

Итак, подошли к концу работы над первой стабильной версией игрового движка, был исправлен ряд проблем с интерфейсом, а в нашем распоряжении появился Lua-отладчик; два внушительных участка локации, а именно Болота и Кордон, на 90% заполнены элементами окружения и заселены симуляционными NPC; на подходе некоторые ключевые геймплейные возможности, в том числе и бартер. Это в свою очередь означает, что пришло время опробовать все это в деле не только команде разработчиков, но и ограниченному кругу первопроходцев. Более подробная информация о мероприятии появится в ближайшее время, следите за новостями в официальных источниках."

FantomICW покидает сообщество СВ

FantomICW покидает сообщество СВ

В официальной группе модификации "Смерти вопреки" была опубликована новость, которая сообщает нам, что FantomICW покидает сообщество "В общем, такие дела, ребята. Слава Богу, у каждого человека есть право выбора жизненных приоритетов, необходимых вещей и вещей откровенно лишних. Пожалуй, "жи...
Разработчик «RMA Atmospheric Addon 3.0»рассказал о своем проекте

Разработчик «RMA Atmospheric Addon 3.0»рассказал о своем проекте

Разработчик модификации «RMA Atmospheric Addon 3.0» на платформе Тень Чернобыля рассказал о своем проекте, что уже сделано, что предстоит и над чем сейчас работает разработчик.
avatar

Подробная информация

701
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

«Выживший. Побег из Зоны» – Премьера!

В сети появились ссылки на скачивание новой модификации «Выживший. Побег из Зоны», которая разрабатывалась на платформе аддона Зов Припяти. Отметим, что создателем новинки выступил автор мода «Золотой Шар». В новом проекте игрокам была представлена сюжетная линия, рассказывающая о военном и...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: