Ray Of Hope - Закрытый тест в конце лета!

08.07.2016 в 11:25

Ra"Доброго времени суток, сталкеры! Сегодня мы хотим коротко осветить некоторые детали разработки, чтобы анонсировать событие, которое запланировано на конец лета текущего года.

Итак, подошли к концу работы над первой стабильной версией игрового движка, был исправлен ряд проблем с интерфейсом, а в нашем распоряжении появился Lua-отладчик; два внушительных участка локации, а именно Болота и Кордон, на 90% заполнены элементами окружения и заселены симуляционными NPC; на подходе некоторые ключевые геймплейные возможности, в том числе и бартер. Это в свою очередь означает, что пришло время опробовать все это в деле не только команде разработчиков, но и ограниченному кругу первопроходцев. Более подробная информация о мероприятии появится в ближайшее время, следите за новостями в официальных источниках."

Обновление Survarium 0.43 на ПТС!

Обновление Survarium 0.43 на ПТС!

Публичный тестовый сервер с обновлением Survarium 0.43 запущен! Для участия в тестировании необходимо скачать новую версию игры. Ее можно установить одновременно с версией 0.42. Возможны временные отключения ПТС для установки обновлений и внесения срочных изменений.

Вы можете принять участие в тестировании, ...

Сюжет Сталкера не так прост!

Сюжет Сталкера не так прост!

Раскрытие всех секретов, вопросов и прочего: только здесь и только сейчас.
Что ж, многие похожие мысли уже высказывались ранее по крупицам в разных темах. Вот, решил объединить все в одну и поставить вопрос прямо.Вообще, "Сталкер" — не для средних умов игрушка. Это уникальная вещь, ни одна из...
avatar

Подробная информация

997
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Дата финального релиза Next Day: Survival

Дата финального релиза Next Day: Survival

Доброго времени суток, друзья!

Спешим сообщить вам, что выход игры из раннего доступа состоится 22 февраля. Перед релизом мы выпустим обновление, над которым наша команда  трудится, не покладая рук. Оно будет весьма обширным и принесет в игру новый режим «Последний выживший», большое ...