Ray Of Hope - Закрытый тест в конце лета!

08.07.2016 в 11:25

Ra"Доброго времени суток, сталкеры! Сегодня мы хотим коротко осветить некоторые детали разработки, чтобы анонсировать событие, которое запланировано на конец лета текущего года.

Итак, подошли к концу работы над первой стабильной версией игрового движка, был исправлен ряд проблем с интерфейсом, а в нашем распоряжении появился Lua-отладчик; два внушительных участка локации, а именно Болота и Кордон, на 90% заполнены элементами окружения и заселены симуляционными NPC; на подходе некоторые ключевые геймплейные возможности, в том числе и бартер. Это в свою очередь означает, что пришло время опробовать все это в деле не только команде разработчиков, но и ограниченному кругу первопроходцев. Более подробная информация о мероприятии появится в ближайшее время, следите за новостями в официальных источниках."

В разработке: «Проект Отступник»

В разработке: «Проект Отступник»

Появилась первая конкретная информация о новом глобальном проекте, который разрабатывается на базе закрытой год назад модификации «Зов Припяти 2». Весной текущего года мы уже связывались с командой разработчиков, и тогда нам удалось добыть первые крупицы информации. Теперь же дело дошло уже до полноценного анонса. ...
Релиз «Old Episodes. Epilogue»

Релиз «Old Episodes. Epilogue»

Свежеиспеченная модификация предлагает игрокам новый сюжет, который продолжит историю, начатую в прошлых частях мода.
avatar

Подробная информация

481
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Последний Сталкер» - очередная задержка релиза

«Последний Сталкер» - очередная задержка релиза

Zaurus, главный разработчик модификации «Последний Сталкер», что на платформе Тень Чернобыля, объяснил причину задержки релиза:


- Проблема в непонятной и невыловленной ошибке, из-за которой временами перестают обрабатываться события.
В канун Нового года была уже готова впол...