Модификация «Last Battle»

18.12.2016 в 15:04

Полностью написан сценарий для локации периметр, но т.к пока некому скомпилировать локацию, то завершающая работа над периметром отложена на неопределенный срок.
В настоящий момент разработчики ведут работу над сценарием перевала и зарисовкой уровня.





О модификации:


Last Battle – глобальная модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. Новые локации, переработанная графика, уникальная озвучка персонажей, мрачная и атмосферная музыка и новый сюжет.



Сюжет:


2014 год. Зона снова содрогается от мощных Выбросов. Только теперь они стали более частыми, да и природа их искусственна.
Группировка “Монолит” два года скапливала свои силы и наконец пошла в наступление. Фанатики прорвались на территорию ЗГРЛС “Дуга” и запустили установку. Для чего? Зачем? Вопрос долго оставался открытым, но вскоре все стало на свои места. Монолит решил пойти в самое масштабное наступление, за всю свою историю. Они собрались “простимулировать” Зону всплесками пси-энергии и вызвать череду Выбросов, после которых Зона расширится, но не на пару десятков км., а на всю Европу. Тогда то на охваченные Зоной территории и придет “Монолит”. Армии, как таковые, перестанут существовать, потому и особого сопротивления не будет. Фанатики дадут людям веру в то, что с ними спасение и деморализованное население пойдет за ними.
Это их план. Но у Объединенного Командования Войск Коалиции на этот счет другие планы. Потому они и посылают военного интрудера Григория Карпова с позывным “Гюрза” в Зону, с целью остановить фанатиков. Действовать он будет не один, на местности именуемой “Перевалом” он должен соединиться с несколькими другими сотрудниками и вместе разработать план по проникновению на территорию “Дуги” и отключению установки. Исход всей операции зависит только от действий игрока.




В настоящий момент закончена компиляции бета-версии локации “Периметр”. Впереди у разработчиков долгий процесс заселения локации, тестирование и окончательной компиляции. Параллельно с этим команда продолжит разработку других локаций. В ближайшее время команда планирует выпустить демо-ролик, в котором они покажут игровой процесс.


О сроках релиза мода пока ничего не сообщается.


У Marvel большие планы на ААА-видеоигры для консолей и PC

У Marvel большие планы на ААА-видеоигры для консолей и PC

Оказывается, анонс эксклюзивной Spider-Man для PlayStation 4 — это всего лишь начало новой эры видеоигр по мотивам произведений Marvel. Об амбициоз…
Демо Resident Evil 7 сегодня станет доступна подписчикам PlayStation Plus

Демо Resident Evil 7 сегодня станет доступна подписчикам PlayStation Plus

Вот и состоялся официальный анонс Resident Evil 7 для PlayStation 4, Xbox One и PC. Случилось это во время конференции Sony на E3 2016. Игра выйдет 24 января 2017 года и, что немаловажно, будет поддерживать VR-технологию. Сегодня же все подписчики PlaySt...
Avatar
1. ЧестныйЛгун, написал 29.12.2016 в 14:33Спам
0
Второй скриншот выглядит завараживающе sleep
Avatar
2. Spirit, написал 04.01.2017 в 08:00Спам
0
Ждём демо-ролик...
avatar

Подробная информация

966
2
0.0

Наша реклама

Будет полезно

ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта

ПДА 2018 для Android - анонс нового проекта

Практически с самого старта сайта мы поддерживаем это приложение. Собственно, суть приложения состояла в том, чтобы отобразить основные элементы сайта через телефон, в красивой и звучащей обёртке. Сначала от ПДА из игры было только название. Потом добавилось меню, разные фишки. Но суть все равно оставалась одна - ...