История снайпера "Ловушка Судьбы"

01.11.2016 в 08:40

Нововведения:


Игрокам предстоит пройти довольно продолжительную историю от лица сталкера по имени Алексей Павлов, имеющую в финале два варианта концовки. Кроме нового сюжетного наполнения игра приобрела измененную графику благодаря адаптированному проекту Autumn Aurora 2 и расширенные возможности геймплейной части, а так же наличие трёх новых игровых систем отношений, репутации и рангов.

→Совершенно новый сюжет, по времени занимающий не менее 20 часов прохождения.
→Игра приобрела две новые концовки и возможность игры во фриплее после завершения;
→Многообразие сюжетных отсылок к другим ранее вышедшим модификациям;
→Новые квестовые персонажи со своими заданиями;
→Адаптированная графическая модификация Autumn Aurora 2;
→В игру включены новые системы отношений, репутации и рангов, являющиеся личной разработкой автора проекта.


О сюжете:


Действия сюжета представленного в модификации История снайпера Ловушка Судьбы по времени развиваются параллельнособытиями описанным в игре Чистое Небо. В центре этой истории, стоит сталкер Алексей Павлов, обычный парень попавший за периметр с банальным желанием разбогатеть и по возможности получить свою дозу адреналина и набраться острых ощущений. Попав в жестокий мир Зоны, Алексей выполняя очередное задание попадает в ловушку. Как будут развиваться события дальше, что еще приготовила Зона для Алексея, вы сможете узнать непосредственно во время прохождения мода История снайпера Ловушка Судьбы, тем более что сюжет подразумевает несколько концовок игры и большое разнообразие новых персонажей со своими заданиями.

Примечания:


Мод История Снайпера. Ловушка Судьбы - мой первый мод, так что не судите строго, пожалуйста. Я старался сделать свой мод интересным и полным загадок. Если вам лень думать и искать что-то - смотрите в Гид, который я сам составил для игроков. Здесь нет таких "диких" заданий как ОП2 или НС.


Старайтесь перемещаться по игровым локация только если этого требует задание сюжетной линии.
Все квестовые персонажи могут погибнуть, поэтому старайтесь сохранить их живыми и прикрывать при выполнении квестов, идя впереди них.
Обратите внимание на старых персонажей, таких как Юрик, Кузнецов Серый и т.д. Их также лучше оставлять живыми, в игре они не просто так и убив их вы лишите себя интересных квестов и дальнейшего продвижения по сюжету.
Для полного погружения в сюжет и его успешного прохождения, внимательно читайте диалоги, описании квестов, информацию в личных заметках вашего КПК, где ГГ периодически высказывает свои мысли или срывает зло.
И помните: информация - самый дорогой продукт - не жалейте денег, чтобы узнать о происходящем в зоне (например у Осведомителя).


Как установить мод:


►Установить игру Сталкер ТЧ 1.0006;
►Разархивировать скачанный архив с модом.
►Скопировать полученные папки и файлы bin, gamedata, mods, saves, fsgame.ltx)в папку с игрой и согласиться на замену.
►Установить по желанию дополнения (в папке с архивом)
►Играть.






Авторы Hunt: Showdown показали трейлер игрового процесса

Авторы Hunt: Showdown показали трейлер игрового процесса

В рамках выставки Е3 2017 студия Crytek показала игровой процесс своей будущей игры — Hunt: Showdown.
Cossacks 3 вышла на PC. Цена - 799 pуб

Cossacks 3 вышла на PC. Цена - 799 pуб

Только что состоялся релиз игры Казаки 3. Прямо сейчас вы можете начать играть, только сначала вам придётся загрузить игру на ваш компьютер.
avatar

Подробная информация

965
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой

Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой

Анонс Fallout 76 и слухи о возможном мультиплеерном формате породили среди игроков теории о разработке клона Rust или ARK в сеттинге вселенной Fallout.

И хотя имеющаяся информация об игре действительно намекает, что нас ждет некая мультиплеерная или кооперативная составляющ...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: