S.T.A.L.K.E.R "Мёртвое Время"

31.10.2016 в 08:40

О проекте:

Проект представит игрокам оригинальную историю, с довольно нетипичным персонажем для сталкерских модификаций, исходящую от лица эколога Тукарева. Уникальности проекту прибавляет тот факт, что до настоящего времени этот персонаж и его история, еще не были раскрыты не в одном предыдущем проекте, а платформа игры Чистое Небо придает ему неповторимую атмосферу.

О сюжете:


Главным героем мода Мёртвое Время стал ученый-эколог Тукарев, игрокам он знаком по ролику из оригинальной игры Сталкер Чистое Небо, где он в составе небольшой группы ученых и в сопровождении наёмника Шрама следовали по территории зоны и были настигнуты выбросом. Однако после выброса выживает не только Шрам, как было представлено в оригинале, но и наш главный герой Тукарев. Удалось им это, благодаря расположенной рядом "берлоге" наёмника, где они смогли укрыться.

После случившегося главный герой остается в Чернобыльской зоне отчуждения без связи и надежды на выживание. В силу своей не подготовленности для выживания в условиях зоны, бывший ученый Тукарев решает как можно быстрее покинуть ЧЗО. Удастся ли ему это, что станет препятствием ему на пути и почему он станет вольным сталкером вы узнаете непосредственно из прохождения мода Мёртвое Время.


Основные изменения:


►Новый сюжет игры и главный герой.
►Новые ключевые персонажи со своими заданиями.
►Локации были полностью унаследованы из оригинальной игры и не изменялись.
►Новые сюжетные и второстепенные квесты.
►Графические изменения, новые модели вооружения и персонажей.
►Измененные анимация и звук.
►Добавлено новое вооружение.
►Реализован рандомный спавн артефактов.
►Новые категории персонажей - медики (по типу Зова Припяти).
И многое другое.





“Казаки 3” – страница в Steam открыта!

“Казаки 3” – страница в Steam открыта!

В Steam появилась страничка игры “Казаки 3”.
Пруссия в «Казаках 3»

Пруссия в «Казаках 3»

Студия GSC Game World представила новый трейлер своей стратегии «Казаки 3», в котором дебютирует Пруссия.
Официальный синопсис видео таков: на мирный прусский город напали, мирны прусский город обороняется. О том, когда состоится выход игры, информации по-прежнему нет.
Avatar
1. Strelok70, написал 07.02.2018 в 14:24Спам
0
круто
avatar

Подробная информация

535
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Метро: Исход предлагает самые крупные карты

Одна из самых ожидаемых игр 2018 года — Метро: Исход. Пост-апокалиптический шутер от первого лица принесет страх и ужас на ПК и консоли. В преддверии релиза, разработчики из 4A Games проливают больше света на происходящее. Информация появилась в официальном журнале PlayStation UK.
Исполнительный продюс...