S.T.A.L.K.E.R "Мёртвое Время"

31.10.2016 в 08:40

О проекте:

Проект представит игрокам оригинальную историю, с довольно нетипичным персонажем для сталкерских модификаций, исходящую от лица эколога Тукарева. Уникальности проекту прибавляет тот факт, что до настоящего времени этот персонаж и его история, еще не были раскрыты не в одном предыдущем проекте, а платформа игры Чистое Небо придает ему неповторимую атмосферу.

О сюжете:


Главным героем мода Мёртвое Время стал ученый-эколог Тукарев, игрокам он знаком по ролику из оригинальной игры Сталкер Чистое Небо, где он в составе небольшой группы ученых и в сопровождении наёмника Шрама следовали по территории зоны и были настигнуты выбросом. Однако после выброса выживает не только Шрам, как было представлено в оригинале, но и наш главный герой Тукарев. Удалось им это, благодаря расположенной рядом "берлоге" наёмника, где они смогли укрыться.

После случившегося главный герой остается в Чернобыльской зоне отчуждения без связи и надежды на выживание. В силу своей не подготовленности для выживания в условиях зоны, бывший ученый Тукарев решает как можно быстрее покинуть ЧЗО. Удастся ли ему это, что станет препятствием ему на пути и почему он станет вольным сталкером вы узнаете непосредственно из прохождения мода Мёртвое Время.


Основные изменения:


►Новый сюжет игры и главный герой.
►Новые ключевые персонажи со своими заданиями.
►Локации были полностью унаследованы из оригинальной игры и не изменялись.
►Новые сюжетные и второстепенные квесты.
►Графические изменения, новые модели вооружения и персонажей.
►Измененные анимация и звук.
►Добавлено новое вооружение.
►Реализован рандомный спавн артефактов.
►Новые категории персонажей - медики (по типу Зова Припяти).
И многое другое.





Что под аркой на ЧАЭС? Проблемы Украины только начинаются

Что под аркой на ЧАЭС? Проблемы Украины только начинаются

Воздвижение нового укрытия над разрушенным четвертым энергоблоком ЧАЭC без преувеличения можно назвать главным событием десятилетия. Но на самом деле проблемы только начинаются, и Украине предстоит их решать уже без финансовой поддержки стран-доноров.
Разработка модификации «Sector 11» восстановилась

Разработка модификации «Sector 11» восстановилась

Разработчик модификации «Sector 11», который недавно закрыл разработку этого проекта, сообщил, что возобновил работу над модом. Также он подчеркнул, что в команде проекта остался один.
Avatar
1. Strelok70, написал 07.02.2018 в 14:24Спам
0
круто
avatar

Подробная информация

623
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

«Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке!

«Объединенный Пак 2.1» – Третий отчет о разработке!

На канале одного из тестеров модификации «Объединенный Пак 2.1» опубликован третий, и вероятно заключительный выпуск отчета о разработке. Проект уже практически готов отправиться на золото, и как раз в настоящий момент авторы трудятся над исправлением найденны...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: