Модификация « Путь в Никуда (Пролог)»

23.10.2016 в 23:14

О чем эта история?

Эта история об одном простом рабочем, ни чем не отличающимся от остальных честных работяг, об Жеке Остапове по прозвищу Штырь, о человеке со стальным характером и крепкими нервами.
До катастрофы на Чернобыльской АЭС он жил работал в городе Припять. Жизнь не раз сталкивала его с жизненного пути: много раз его увольняли с работы, многочисленные переезды и ссоры в семье пытались сломить Евгения, но он держался и наконец смог укоренится в городе Припять, получил работу фрезеровщика на местном заводе Юпитер и жизнь потянулась размеренно и спокойно. Но судьба подготовила ему новое испытание...

Новые локации:

Игроку по ходу сюжета предстоит посетить такие локации как Радон, "ЗГРЛС Дуга", Канализация, Лаборатория Х-3, город Чернобыль, село Копачи.

Чем занимается разработчик в настоящий момент?

Идет разработка локации Лаборатории Х-3.
Практически закончен первый уровень лаборатории, также полностью переписаны с нуля и созданы фантомы для всех мутантов. Также идет создание сцены интроролика игры, дописываются квесты для локации Радон. Как вы видите, данный мод радует нас превосходной графикой и уже родным для многих сталкеров геймплеем.

Создаются рандомные квесты, а также написание фич ПДА Сталкеров. Теперь у сталкеров можно взять ПДА с трупов и посмотреть его личные записи, а также посмотреть его незаконченные задания. Так же идет написание восстановлении таблички перехода как было в ТЧ, ЧН (Желайте перейти на другой уровень да или нет).








Ситуация про банер на сайте GSC и немножко информации об S.T.A.L.K.E.R. 2

Ситуация про банер на сайте GSC и немножко информации об S.T.A.L.K.E.R. 2

Сегодня ночью один из сотрудников ExGSC опубликовал запись об недавнем банере на сайте GSC и дал немножко информации об S.T.A.L.K.E.R. 2
«Last Hope» - информация о разработке

«Last Hope» - информация о разработке

После небольшого затишья разработчик модификации «Last Hope», что на платформе Зова Припяти, в официальной группе мода сообщил информацию о будущем.
avatar

Подробная информация

848
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой

Fallout 76 будет сюжетно-ориентированной игрой

Анонс Fallout 76 и слухи о возможном мультиплеерном формате породили среди игроков теории о разработке клона Rust или ARK в сеттинге вселенной Fallout.

И хотя имеющаяся информация об игре действительно намекает, что нас ждет некая мультиплеерная или кооперативная составляющ...