«Время Альянса. Связь времен» – Новое видео

14.10.2016 в 18:21

В октябре разработчики модификации «Время Альянса. Связь Времен» показали два свежих ролика с полей разработки и рассказали о концепции своего проекта. Как стало известно, сюжетная линия игры поведает нам не только о конфликте сталкеров с группировкой «О-сознание», но и детально раскроет личности главных героев. При этом авторы пообещали сделать сюжет наиболее понятным для игрока.
Как раз демонстрации ключевых героев игры и было посвящено пятиминутное геймплейное видео. На нем же засветились отрывки сюжетных сцен и геймплейные фрагменты. Судя по всему, игрокам вновь предстоит очень много стрелять и частенько сталкиваться с альфа-биониками, которых мы сотнями отстреливали в прошлых частях проекта. Впрочем, геймплей игры не должен ограничиться одним лишь боевиком. Как мы заметили, разработчики реализовали квесты самого разного направления.



Еще один ролик, появившийся в сети буквально накануне, был посвящен демонстрации визуальных эффектов. Разработчики планируют применять в игре разнообразные телепорты, неожиданно появляющиеся аномалии, и прочие украшения.



Если вы еще не знакомы с серией модификаций «Время Альянса», то настоятельно рекомендуем посмотреть наши обзоры на прошлые части проекта.
Стальной гигант идеально вписывается в Fallout 4

Стальной гигант идеально вписывается в Fallout 4

Моддер Мэттью Суонтон (Matthew Swanton) заменил модель боевого робота Либерти Прайм на Стального Гиганта
Days Gone - новый зомби-шутер для PS4

Days Gone - новый зомби-шутер для PS4

В рамках пресс-конференции на E3 2016 компания Sony анонсировала зомби-шутер Days Gone от студии Bend Studio, которая занималась разработкой Uncharted: Golden Abyss.

Avatar
1. Авантюрист, написал 15.10.2016 в 09:29Спам
0
Когда выйдет?
Avatar
2. Гай_Квинт, написал 18.10.2016 в 16:26
0
Как-нибудь, может быть.
avatar

Подробная информация

772
2
2.0

Наша реклама

Будет полезно

Первые подробности о Fear the Wolves - PUBG в стиле S.T.A.L.K.E.R.

Первые подробности о Fear the Wolves - PUBG в стиле S.T.A.L.K.E.R.

В сети появились первые подробности о сетевом боевике с правилами «Королевской битвы» Fear the Wolves, действие которого разворачивается в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. В игре, использующей движок Unreal Engine 4, на карте размером 25 квадратных километров сражаются 100 человек. Доступная д...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: