SGM 3.0 - перенос релиза и приятные новости

12.10.2016 в 16:47

Разработчики модификации «SGM 3.0» сообщили, что релиз проекта перенесен с декабря этого года на 2017.

Помимо столь грустных вестей, нас и обрадовали: Сюжетных персонажей будут озвучивать актеры, которые озвучивали сталкеров в оригинальной трилогии! Например, Евгений Малуха, чей голос мы слышим каждый раз, когда «шелестим особо». Также вероятнее всего присоединиться Андрей Подубинский, озвучивший Сидоровича и "Зов Монолита".

Искренне желаем ребятам успехов и удачи 
ТЧ и ЗП моддинг: неочевидные проблемы платформ

ТЧ и ЗП моддинг: неочевидные проблемы платформ

Данная тема в среде сталкерского коммьюнити хоть и не поднимается так явно, но все же важна и обсуждаема. Большое количество фанатов обоих частей серии до сих пор спорят о том, какая из них лучше и что делать сейчас, когда Сталкер забыт разработчиками и не поддерживается больше 5 лет.
Escape from Tarkov: Эксклюзивная нарезка геймплея

Escape from Tarkov: Эксклюзивная нарезка геймплея

Известный ресурс Gamespot опубликовал эксклюзивные кадры игрового процесса шутера Escape from Tarkov. В пятнадцатиминутном видео вы можете увидеть исследование и полное прохождение локации «Завод» (до побега), а также такие элементы геймплея, как взаимодействие с объектами, работа с инвентарем, модифик...
Avatar
1. Sherman, написал 12.10.2016 в 18:39Спам
0
surprised
avatar

Подробная информация

741
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

Слух: огромная утечка деталей Fallout 76

На известном ресурсе 4chan появился пользователь, который утверждает, что в течение десяти часов играл в Fallout 76 и готов поделиться подробностями грядущей RPG. Стоит отметить, что данная информация не имеет ровным счётом никаких оснований для того, чтобы ей доверять. Впрочем, звучит она довольно складно.

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: