«Смерти Вопреки 3» – Актуальный отчет о разработке!

06.10.2016 в 19:36

Авторы крупнейшего разрабатываемого проекта «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» опубликовали информативный отчет о проделанной работе за последние месяцы, и поделились актуальным планом дальнейшей разработки. Судя по представленной информации, работа над модификацией продвигается абсолютно по всем фронтам.

В первую очередь, дорабатываются уже готовые игровые локации. Помимо поправок геометрии, уровни обзавелись новой растительностью и добавили в плане оптимизации. Отметим, что разработчики уделяют ей особое внимание. Запустить модификацию смогут даже обладатели относительно слабых компьютеров. Параллельно с работой левел-дизайнеров пишется эксклюзивный саундтрек, который будет звучать на 8-10 локациях. Немаловажной особенностью станет автоматическая смена амбиента, который будет изменяться, если игрок, к примеру, спустится в подземелья.

Продолжаются работы и по реализации квестовой составляющей. В частности, дорабатывается и улучшается система кат-сцен, куда вносятся полезные изменения. К примеру - проигрывание кат сцены можно будет поставить на паузу. Об основном сюжете игры разработчики пока решили ничего не рассказывать, зато пообещали эффектный финал истории. Специально под концовку сюжета была выделена отдельная локация, работы над которой как раз продвигаются в настоящий момент.


И, разумеется, разработчики не забывают про визуальную составляющую проекта. Специально для улучшения качества картинки изготовляются бампы к новым текстурам высокого разрешения. Заменяются мелкие, некачественные текстуры на более проработанные аналоги.

Поскольку впереди остается очень большой фронт работ над проектом, то и сроки выхода модификации пока остаются неизвестными.

Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Последняя информация о новом саркофаге над Чернобыльской АЭС "Укрытие-2": Фотографии, факты и даты.
Подробные скриншоты первой игровой локации Escape from Tarkov

Подробные скриншоты первой игровой локации Escape from Tarkov

Battlestate Games продолжает делиться скриншотами Escape from Tarkov из альфы игры. На этот раз очередная подборка целиком посвящена первой игровой локации - "Таможне". Локации будет играбельна на грядущей закрытой альфе хардкорной MMOFPS. Большинство зон на "Таможне" будут охраняться бандами "Мусорщиков", которые...
avatar

Подробная информация

417
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

"Край изумрудной зари" - Новости по разработке

Автор разрабатываемого мода Край изумрудной зари поделился с игроками последними новостями проекта.

- В основном, работа сводилась к продумыванию каких-то сюжетных вещей, что, конечно, на скриншотах я не могу отразить. По крайней мере, я доволен этими задумками, надеюсь, что, воп...