Разработчики «ОП 2.1» поделились свежими новостями

02.10.2016 в 12:24

Разработчики мода «ОП 2.1» поделились свежей порцией новостей.

В настоящий момент идет работа над движком в повышении стабильности его работы, добавление скриптовых возможностей, исправление и поиск проблем, которые были замечены за долгое время создания НС и ОП2. Ведется улучшение графики, использование новых dx отошли на второй план.

Движок находится в стадии тестирования, в котором проделан огромный кусок работы по исправлению, в первую очередь, ошибок в геймдате (это не учитывая исправлений в ней, которые не относятся напрямую к движку), сокращению пагубного влияния таких ошибок на работу игры. Сведены к минимуму вылеты, которые не имеют никакой смысловой нагрузки. Теперь - если это вылет - то в 98% он понятен от чего и кто это сделал. Основные изменения в движке на данный момент, скорее всего, не будут заметны обычному игроку.

В планах разработчиков реализовать на уровне движка дополнительные слоты в инвентаре. Например, детектор, бинокль, шлем и т.п.
- Реализовать на уровне движка бинокли с зумом и без оного.

- Доработать движок для добавления в игру тепловизора. Сделать инфракрасное зрение.
- Слоты быстрого использования на манер ЗП.
- В меню торговли сделать подсвет всех предметов надетых на ГГ, чтобы случайно не продать лишнее. А также многое другое.
Кодсворт научился произносить 300 новых имён

Кодсворт научился произносить 300 новых имён

PC-версия Fallout 4 получила новое обновление. Оно содержит новые функции и исправления.
Пруссия в «Казаках 3»

Пруссия в «Казаках 3»

Студия GSC Game World представила новый трейлер своей стратегии «Казаки 3», в котором дебютирует Пруссия.
Официальный синопсис видео таков: на мирный прусский город напали, мирны прусский город обороняется. О том, когда состоится выход игры, информации по-прежнему нет.
avatar

Подробная информация

3909
0
4.7

Наша реклама

Будет полезно

"Край изумрудной зари" - Новости по разработке

Автор разрабатываемого мода Край изумрудной зари поделился с игроками последними новостями проекта.

- В основном, работа сводилась к продумыванию каких-то сюжетных вещей, что, конечно, на скриншотах я не могу отразить. По крайней мере, я доволен этими задумками, надеюсь, что, воп...