Создателю модификации Последний Сталкер купили монитор

14.09.2016 в 17:46

Несколько дней назад в сети появились тревожные сообщения об остановке разработки многообещающей модификации Последний Сталкер. Причиной тому оказалась поломка монитора у создателя проекта. Поклонники серии модов от Zaurus Crew не бросили автора в беде и за несколько дней собрали деньги на новый монитор. В общем счете в сборе поучаствовало 9 человек. Как сообщает разработчик Последнего Сталкера, новый монитор уже приобретен, установлен и готов к работе. Проект снова в строю. Напомним, что в настоящий момент его разработка перешла в завершающую стадию.
Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

Начало альфа-теста в Escape from Tarkov

Сегодня 4 августа стартует альфа-тест Escape from Tarkov. С минуты на минуту игроки ожидают заветного письма с доступом в игру и включения тестового сервера. На официальном форуме игры столпился народ и вовсю идет обсуждение главной темы дня, однако пока разработчики не торопятся с выдачей доступа.
Пространственная аномалия Update 5: новые подробности и скриншоты

Пространственная аномалия Update 5: новые подробности и скриншоты

Сегодня в официальной группы модификации Пространственная аномалия Update 5 появился пост о том,как идут дела у разработчиков.
avatar

Подробная информация

640
0
4.5

Наша реклама

Будет полезно

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Незадолго до крупнейшей игровой выставки Е3 GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Тут же в интернете поднялись споры и обсуждения: нужен ли еще фанатам «Сталкер»? В этих же дискуссиях то и дело упоминали новую часть «Метро», анонсированную год назад, от команды, частично состоящу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: