Презентация завода Росток Смерти вопреки 3

04.09.2016 в 00:12

Разработчики «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» показали публике очередной игровой уровень. На сей раз очередь покрасоваться добралась до локации Росток, которая не только заметно преобразилась по сравнению с оригиналом, но и прибавила в размерах. Основу обновленной территории составили бар из модификации «Путь во Мгле» и Дикая территория из Теней Чернобыля, а в процессе моделирования уровня использовались наработки мультиплеерной карты завод Росток. Кроме того, разработчики смоделировали несколько собственных территорий и грамотно наполнили уровень растительностью. В итоге локация приобрела аутентичный отчужденный вид, что подтолкнет игроков к изучению здешних окрестностей во время игры. Кстати говоря, данная локация выделена авторами исключительно под фриплейный геймплей. Вероятно, что в основном сюжете уровень будет не задействован, однако разработчики пообещали реализовать на локации несколько интересных квестов. Немаловажным фактом является отсутствие на территории завода полноценного лагеря сталкеров. Как сообщили авторы проекта, локация будет представлять из себя заброшенный объект, и привычного населенного бара игроки здесь не повстречают.

Что скрывает Resident Evil 7?

Что скрывает Resident Evil 7?

После, казалось бы, целой вечности, номерная Resident Evil возвращается — быть может, лучше, чем когда-либо. Заявившая о себе так, что Хидео Кодзима может гордиться, новая часть доминирует над новостными лентами на протяжении всей недели с момента проведения Е3. Однако, при ...
Sony отказалась от модов для Fallout 4

Sony отказалась от модов для Fallout 4

Плохие новости для владельцев PS4, которые ждали появления поддержки модов в играх от Bethesda.

После долгих переговоров компания Bethesda вынуждена сообщить, что Sony окончательно отказалась утверждать моды в играх Fallout 4 или Skyrim Special Edition на своей консоли - PlayStation 4.
Avatar
1. Миран, написал 08.09.2016 в 19:00Спам
0
*пришёл к костру в поле не долико от фермы, присел достал консерву" радость туриста" и кусочек хлеба и начал кушать*
avatar

Подробная информация

488
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Создатели PUBG придумали как изолировать китайских читеров

Создатели PUBG придумали как изолировать китайских читеров

400 страниц жалоб в Steam на китайских читеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds, накатанных за несколько часов рассерженными геймерами, живительно подействовали на руководство Bluehole Studios, которое обещало подумать над мерами борьбы с мошенниками.
И вот, похоже, решение найдено. Озвучил его сам испо...
<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: