Две новые модификации сталкер уже в сети!

02.09.2016 в 21:21

 Последние пару дней лета ознаменовались релизами сразу двух новых модификаций! На свет появился небольшой сюжетный проект для Зова Припяти под названием «На Болотах», а любителей того самого, билдовского сталкера обязательно порадует релиз «R.M.A. Atmospheric Addon 3.0».

Модификация «На Болотах» предлагает игрокам новую сюжетную линию, которая затрагивает одноименную локацию, знакомую нам по приквелу Чистое небо. По сюжету главному герою игры предстоит разобраться в череде странных событий, которые происходят в затопленных окрестностях. На обустроенный в разрушенной церкви бар напали зомбированные, один из сталкеров вдруг сошел с ума и застрелился. Что за этим стоит игрокам и предстоит выяснить по ходу игры.

Скачать - http://stalker-uc.ru/files/4-1-0-61

Другая новинка, «R.M.A. Atmospheric Addon 3.0», является глобальным дополнением на основе известной модификации «RMA», которая восстанавливает старый сюжет игры за 2005 год. Автор мода реализовал десятки собственных квестов и расширил сюжетную линию на билдовских локациях. Кроме того, новинка может порадовать отличной атмосферой и другими интересными особенностями.

Скачать - http://stalker-uc.ru/files/4-1-0-62

Напоследок мы просто обязаны сообщить читателям о судьбе проекта «Последний Сталкер», релиз которого мы все ожидали этим летом. Ситуацию с модификацией прокомментировал руководитель разработки:

- Ничего не случилось. Просто не готов еще «Последний Сталкер». Озвучивать даже примерную дату релиза, из соображений дикого суеверия, не буду. Каждый раз какая-нибудь хрень начинается. По той же причине о состоянии дел тоже промолчу - Сообщил Zaurus. Будем ожидать новостей.
Sony объяснила, почему не привезла PlayStation 4 NEO на E3 2016

Sony объяснила, почему не привезла PlayStation 4 NEO на E3 2016

С тех пор как все в курсе, что Sony создаёт новую разновидность консоли, поддерживающую высокое разрешение и виртуальную реальность, возникает логичный вопрос: почему же разработчики не привезли эту самую PlayStation 4 NEO на выставку E3 2016? Особенно если учесть тот интерес, ко...
В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

Ни для кого не секрет, что вот уже несколько месяцев в разработке находится новая версия одного из самых атмосферных модов для Теней Чернобыля под названием «Dream Reader - Dangerous Area». Несмотря на то, что проект покинул его идейный лидер и основатель, модификация сохранит уникальный антураж и свою особую стил...
avatar

Подробная информация

1104
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exodus

Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exodus

Games, как и обещала, показала в действии технологию NVIDIA RTX — трассировку лучей с обработкой в реальном времени — на примере Metro Exodus.

Разработчики заявили, что Metro Exodus будет первой игрой для PC с поддержкой новой технологии, и продемонстриро...