«Оставшийся умирать» – Отчет о разработке!

18.08.2016 в 15:11

Разрабатываемый проект «Оставшийся умирать», который должен показать нам суровый мир во время зомби апокалипсиса, взял уверенный курс в направлении релиза! О конкретных датах выхода мода речи пока не идет, однако прогресс разработки достиг ощутимых высот! Недавно разработчик проекта опубликовал небольшой отчет, в котором сообщил, что кропотливая работа над сюжетными квестами близится к финалу.

После того, как автор обзавелся новым компьютером, работа над модификацией значительно ускорилась. В результате, сюжетное наполнение квестами и ключевыми персонажами готово уже на 11-ти локациях. Всего их запланировано 15, причем на одном из уровней реализация квестов не планируется. Впереди у разработчика работа над финальными квестами и концовками сюжета. Кстати говоря, концовка игры всегда будет разной. Она будет зависеть от того, каких персонажей игрок встретит по ходу игры, кому окажет помощь, и какие решения будет принимать в сложных ситуациях. Разработчик отмечает, что исследовательский стиль игры принесет нам больше интересных моментов и квестов. А вот те игроки, которые решат пройти игру напролом и отказаться от детального исследования локаций, получат куда меньше времени геймплея и «плохую» концовку игры. Что касается направления реализуемых квестов, то большинство заданий в модификации будет завязано на взаимодействии с игровым миром и выжившими людьми. Игрокам предстоит оказывать им помощь, узнавать информацию и совместно путешествовать по локации.

В ближайших планах разработчика, доделать финальные квесты на «городских» локациях, доработать техническую часть и поправить некоторые недочеты на игровых локациях. Не исключено, что уже в этом году будет проведено закрытое тестирование, а это значит, что релиз модификации уже маячит где-то на горизонте.
Новые скриншоты модификации «Смерти Вопреки 3»

Новые скриншоты модификации «Смерти Вопреки 3»

Новые скриншоты модификации «Смерти Вопреки 3», на которых демонстрируют новую локацию.
В разработке: «Lost World: Mournwind»

В разработке: «Lost World: Mournwind»

Чуть более года назад стало известно, что популярная серия модификаций «Lost World» переезжает на платформу Зова Припяти. С тех пор новости о проекте появлялись чрезвычайно редко, а в этом году вокруг мода и вовсе образовалось нешуточное затишье. Накануне основатель серии поспешил успокоить поклонников, рассказав ...
Avatar
1. Maxtim, написал 22.08.2016 в 05:19Спам
0
желаю чтобы миллионы скачали эту игру
avatar

Подробная информация

1016
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Незадолго до крупнейшей игровой выставки Е3 GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Тут же в интернете поднялись споры и обсуждения: нужен ли еще фанатам «Сталкер»? В этих же дискуссиях то и дело упоминали новую часть «Метро», анонсированную год назад, от команды, частично состоящу...