«Absolute Nature 4» – Релиз состоялся!

13.08.2016 в 21:54

Работы популярного модмейкера под ником CrommCruac известны каждому, кто следит за сталкерским моддингом. За его плечами стоит такой популярный проект, как «Atmosfear 3», включающий в себя несколько графических аддонов, делающих графику оригинального Зова Припяти на порядок симпатичнее. Как раз накануне новую версию получила одна из таких модификаций. В сети появились ссылки на скачивание «Absolute Nature 4», добавляющего на игровые локации новую растительность.

В новой версии были добавлены новые модели деревьев, более разнообразная растительность и возможность настроить высоту и дальность отрисовки травы. Немаловажной особенностью является то, что игроки смогут выбрать один из семи стилей растительности.




Приятной неожиданностью стала работа по оптимизации. Чтобы осилить все красоты модификации игрокам вовсе не понадобятся топовые компьютеры. Отметим еще и то, что мод полностью совместим с такими модификациями как «Atmosfear 3», «MISERY 2.1.1» и его аддоном – «The Armed Zone».

Скачать/Подробнее - http://stalker-uc.ru/files/4-1-0-59
«Оставшийся умирать» – Отчет о разработке!

«Оставшийся умирать» – Отчет о разработке!

Разрабатываемый проект «Оставшийся умирать», который должен показать нам суровый мир во время зомби апокалипсиса, взял уверенный курс в направлении релиза! О конкретных датах выхода мода речи пока не идет, однако прогресс разработки достиг ощутимых высот! Недавно разработчик проекта опубликовал небольшой отчет...
Топ 5 Худших модов для серии Сталкер

Топ 5 Худших модов для серии Сталкер

Это топ 5 худших модов для серии игр S.T.A.L.K.E.R.
avatar

Подробная информация

1068
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Metro Exodus: самая ожидаемая игра 2019 года?

Metro Exodus: самая ожидаемая игра 2019 года?

S.T.A.L.K.E.R. 2 обязательно появится. Когда-нибудь. Наверное. Но есть и благие вести для любителей постапокалиптики — Metro Exodus выходит совсем скоро, в феврале 2019 года. Оправдывает ли третья часть шутера пафосное библейское название «Исход»? Мы провели нескол...