«O.G.S.Remastered» – Новый проект от авторов «OGSE»

11.08.2016 в 15:28

Несколько дней назад в сети появился очередной патч для «OGSE 0.6.9.3», который оказался для модификации финальным. Обновление Final 2.10 Revised исправляет ряд недоработок и наиболее частые из оставшихся вылетов. Разработчики проекта не планируют дополнительные исправления и дальнейшую техподдержку. Отныне команда модмейкеров трудится над новым проектом - «O.G.S.Remastered».

Главная его цель – полная переработка движка Теней Чернобыля с использованием слитых исходников X-Ray. Среди заявленных особенностей проекта обозначено улучшение производительности и стабильности, улучшение и расширение сюжета OGSE, грандиозная развязка и, конечно же, новейший оружейный пак, который полностью перейдет на модульную систему. Релиз проекта планируется не раньше, чем через год. Надеемся, что авторы модификации не забудут про общественность, и будут периодически радовать нас новостями с полей разработки.

Напомним, что в начале июня внутри команды разработчиков «OGSE» произошел небольшой разлад. Между основателем проекта под ником Deathdoor и модмейкерами произошел конфликт, в результате которого был удален официальный форум, а часть команды решила переосмыслить проект в своей собственной модификации, получившей название «O.G.S.Remastered». Кстати говоря, не исключено, что «OGSE 0.6.9.3» будет в дальнейшем обновляться основателем мода.
О том, почему Quake Champions будет эксклюзивом для PC

О том, почему Quake Champions будет эксклюзивом для PC

На прошедшей E3 2016 id Software анонсировала Quake Champions — новый мультиплеерный шутер в серии Quake. И он будет эксклюзивом для PC. Креативный ди…
Стальной гигант идеально вписывается в Fallout 4

Стальной гигант идеально вписывается в Fallout 4

Моддер Мэттью Суонтон (Matthew Swanton) заменил модель боевого робота Либерти Прайм на Стального Гиганта
avatar

Подробная информация

688
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

Авторы «Смерти Вопреки 3» рассказали о последних новостях

На официальном ресурсе модификации «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» появилась порция свежей информации. Стало известно, что разработчики приняли единогласное решение о сокращении локационной базы. Из игры будут вырезаны некоторые мини-локации, которые либо не соответствуют должному уровню, либо попу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: