OGSE о сложившейся ситуации вокруг мода и оф. форума

07.08.2016 в 23:04

Уважаемые игроки, давайте расставлю все точки над "I".
Признаюсь честно, не вижу сейчас особой нужды поднимать форум. Всё что можно было обсудить, уже было сотню раз расписано и раньше здесь и на других форумах, поэтому тратить своё время на пустые разговоры не хочу.
Во-вторых: работа над 12 патчем идёт. Но так как объем работы, которую я хочу проделать, большой, то сроки пока не скажу. Скорей будет даже не 12 патч, а переиздание ОГСЕ. Постараюсь доделать, по возможности, всё, что столько лет было в полудопиленном состоянии.
Игра в подарок всем покупателям The Division

Игра в подарок всем покупателям The Division

Компания Ubisoft дарит игрокам отличный повод присоединиться к агентам онлайн-RPG Tom Clancy’s The Division, многие из которых уже бороздят виртуальные тоннели метро и системы подземных коммуникаций зараженного Нью-Йорка в вышедшем на Xbox One и ПК масштабном дополнении «Под Землей».
Фанаты беспокоятся о судьбе Джоэла в The Last of Us 2

Фанаты беспокоятся о судьбе Джоэла в The Last of Us 2

Напомним, что из дебютного трейлера игры некоторые фанаты вынесли для себя неутешительные выводы о том, что Джоэл якобы погиб за прошедшее между событиями оригинальной игры и сиквела время, а для Элли он появляется в качестве призрака.
avatar

Подробная информация

524
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

Фильм «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» — наша редакция на премьере!

«Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» - крупномасштабный проект по серии игр S.T.A.L.K.E.R. Любительский фильм, сделанный на уровне профессионалов.

Агент миротворческих сил по прозвищу Фотограф прибывает в Зону отчуждения, чтобы предотвратить катастрофу глобального масштаба.

Новый фил...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: