«SECTOR 11» - Первые подробности

04.08.2016 в 17:08

Практически сразу после релиза модификации «Контракт на хорошую жизнь» разработчики проекта анонсировали полноценное продолжение, которому дали название «Sector 11». Со дня анонса на официальном ресурсе мода публиковались скриншоты и небольшие крупицы информации, но до более детального знакомства дело не доходило. Накануне разработчики модификации опубликовали свежее видео с демонстрацией одной из игровых локаций, а нам же удалось узнать первые конкретные подробности о новом проекте.

Сюжетная линия «Sector 11», от части, продолжит историю, начатую в прошлой модификации. По ходу игры нам доведется узнать о том, что за вирус был замечен в Рыжем лесу, какие задачи ставила перед собой группа наемников, а многие не отвеченные вопросы получат обоснование в сюжете нового мода. Главным героем игры выступит военный, который собирает в Зоне отчуждения информацию о неком секретном проекте. И как обещают разработчики, проблем с этим у нашего героя будет достаточно. Нас ждет остросюжетная развязка истории, которую авторы обязательно дополнят заскриптованными кат сценами. Впрочем, пародию на «сталкерский Call of Duty» разработчики пообещали не повторять. По концепции новый проект будет приближен к исследовательскому типу с закосом на книжный сеттинг.








Разумеется, модификация порадует игроков новыми локациями. На сегодняшний день реализовано около шести игровых уровней. В этом списке как новые, так и сильно измененные локации из трилогии Сталкера. Как раз таки новое видео продемонстрировало игрокам переделанный «Радар».





О дате релиза «Sector 11» пока ничего не сообщается, поскольку с момента старта разработки прошло всего несколько недель.
Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Объект "Укрытие": последняя информация и фото

Последняя информация о новом саркофаге над Чернобыльской АЭС "Укрытие-2": Фотографии, факты и даты.
В The Division снова попытаются включить режим Испытания

В The Division снова попытаются включить режим Испытания

Спустя неделю после первой попытки активировать уровень сложности Испытание во Вторжении Чистое небо Ubisoft Massive решили попробовать еще раз.
avatar

Подробная информация

420
0
5.0

Наша реклама

Будет полезно

«Последний Сталкер» - очередная задержка релиза

«Последний Сталкер» - очередная задержка релиза

Zaurus, главный разработчик модификации «Последний Сталкер», что на платформе Тень Чернобыля, объяснил причину задержки релиза:


- Проблема в непонятной и невыловленной ошибке, из-за которой временами перестают обрабатываться события.
В канун Нового года была уже готова впол...