Открытие бета теста онлайн модификации на сталкер ROH.

24.07.2016 в 21:04

Сегодня вечером один из разработчиков написал пост об бета тесте модификации Ray of Hope

"Доброго времени суток, первопроходцы!

С сегодняшнего дня начинается первый этап отбора участников закрытого бета-тестирования «Ray of Hope». Мы хотим акцентировать ваше внимание на том, что закрытое тестирование в первую очередь предполагает поиск и устранение недочетов игрового процесса. Представители администрации и команда разработчиков будут тщательно следить за действиями участников. Если вы не готовы к подобному развитию событий, убедительная просьба проигнорировать данную новость и дождаться открытого тестирования.

Для того чтобы принять участие в тестировании вам необходимо заполнить и отправить представленную ниже форму: постарайтесь максимально ясно изложить информацию о себе и ответить на вопросы. Обратите внимание, общее представление о кандидате складывается из ответов по всем пунктам, а не каким-то отдельным. Также мы настоятельно рекомендуем почитать в интернете сопутствующую информацию о процессе проведения подобных мероприятий.
Если заявка будет одобрена, мы свяжемся с вами с помощью электронной почты для проведения собеседования.

В обязанности участников закрытого тестирования входит поиск багов и составление отчетов с помощью баг-трекера. Кроме того, участники ЗБТ могут вносить собственные предложения основываясь на своих наблюдениях в различных аспектах игрового процесса. Первопроходцы получают соответствующий статус и ряд привилегий, а также могут получить уникальный контент за участие в закрытом тестировании.

По различным вопросам относительно тестирования вы можете обратится в соответствующую тему на форуме. На этом все, следите за новостями в официальных источниках и приятного времяпрепровождения!"

Анкета - https://docs.google.com/forms....sponses
Все, что мы знаем о Half-Life 3

Все, что мы знаем о Half-Life 3

Half-Life 3 можно назвать, пожалуй, самым желанным и самым опутанным сплетнями игровым проектом. Компания Valve все сильнее интригует ожидающих, наблюдая за тем, как те разгадывают их «пасхалки», порой просто выдумывая их на ровном месте. Однако, среди незначительных крох информации все-же можно найти что-то весом...
Две новые модификации сталкер уже в сети!

Две новые модификации сталкер уже в сети!

Последние пару дней лета ознаменовались релизами сразу двух новых модификаций! На свет появился небольшой сюжетный проект для Зова Припяти под названием «На Болотах», а любителей того самого, билдовского сталкера обязательно порадует релиз «R.M.A. Atmospheric Addon 3.0».
avatar

Подробная информация

710
0
1.0

Наша реклама

Будет полезно

Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exodus

Демонстрация технологии трассировки лучей в Metro: Exodus

Games, как и обещала, показала в действии технологию NVIDIA RTX — трассировку лучей с обработкой в реальном времени — на примере Metro Exodus.

Разработчики заявили, что Metro Exodus будет первой игрой для PC с поддержкой новой технологии, и продемонстриро...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: