Открытие бета теста онлайн модификации на сталкер ROH.

24.07.2016 в 21:04

Сегодня вечером один из разработчиков написал пост об бета тесте модификации Ray of Hope

"Доброго времени суток, первопроходцы!

С сегодняшнего дня начинается первый этап отбора участников закрытого бета-тестирования «Ray of Hope». Мы хотим акцентировать ваше внимание на том, что закрытое тестирование в первую очередь предполагает поиск и устранение недочетов игрового процесса. Представители администрации и команда разработчиков будут тщательно следить за действиями участников. Если вы не готовы к подобному развитию событий, убедительная просьба проигнорировать данную новость и дождаться открытого тестирования.

Для того чтобы принять участие в тестировании вам необходимо заполнить и отправить представленную ниже форму: постарайтесь максимально ясно изложить информацию о себе и ответить на вопросы. Обратите внимание, общее представление о кандидате складывается из ответов по всем пунктам, а не каким-то отдельным. Также мы настоятельно рекомендуем почитать в интернете сопутствующую информацию о процессе проведения подобных мероприятий.
Если заявка будет одобрена, мы свяжемся с вами с помощью электронной почты для проведения собеседования.

В обязанности участников закрытого тестирования входит поиск багов и составление отчетов с помощью баг-трекера. Кроме того, участники ЗБТ могут вносить собственные предложения основываясь на своих наблюдениях в различных аспектах игрового процесса. Первопроходцы получают соответствующий статус и ряд привилегий, а также могут получить уникальный контент за участие в закрытом тестировании.

По различным вопросам относительно тестирования вы можете обратится в соответствующую тему на форуме. На этом все, следите за новостями в официальных источниках и приятного времяпрепровождения!"

Анкета - https://docs.google.com/forms....sponses
Оставшийся умирать (Left to Die) - новая информация

Оставшийся умирать (Left to Die) - новая информация

Разработчик модификации "Оставшийся умирать" в офф.группе вконтакте сделал пост об том,как сейчас обстоят дела.
Фото внутри нового саркофага "Укрытие-2"

Фото внутри нового саркофага "Укрытие-2"

Недавно были опубликованы фотографии ЧАЭС внутри нового саркофага "Укрытие-2"
avatar

Подробная информация

915
0
3.0

Наша реклама

Будет полезно

Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2

Мифическое ожидание S.T.A.L.K.E.R. 2

Всем нам известно, что Сергей Григорович наконец-то решился на создание S.T.A.L.K.E.R. 2. Заслоупочил он конечно конкретно, на лет 7-8, но анонс всё-таки взорвал интернет, ведь мы все в душе ждали этого момента. Но я бы не удивился если бы анонс небезызвестной Half-Life 3 повторил этот «успех». Вот ...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: