Некто подал заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans

16.08.2016 в 14:51

Несколько дней назад неизвестное лицо подало в EUIPO (подразделении Европейского Союза, отвечающего за интеллектуальную собственность) заявку на регистрацию торговой марки Fallout: New Orleans.

Что это может быть? Мы пока не знаем. Заявка подана в том числе и по классу видеоигр, но единственная содержательная часть, присутствующая в заявке - сам логотип "Fallout: New Orleans".

Есть ли вероятность, что это не чья-то шутка и Bethesda или одна из сторонних студий (как насчет Obsidian?) действительно разрабатывает такой проект? Вероятность есть, но минимальная.

На данный момент единственное упоминание Луизианы в контексте Fallout это старая запись в Instagram Джоша Сойера, главного дизайнера Fallout: New Vegas. К сожалению, позднее Джош признался, что "полевые заметки" не имели никакого отношения к Fallout.
В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

В разработке: «Dream Reader - Dangerous Area 2.0»

Ни для кого не секрет, что вот уже несколько месяцев в разработке находится новая версия одного из самых атмосферных модов для Теней Чернобыля под названием «Dream Reader - Dangerous Area». Несмотря на то, что проект покинул его идейный лидер и основатель, модификация сохранит уникальный антураж и свою особую стил...
"Казаки 3": успешный ремейк и перспектива к S.T.A.L.K.E.R. 2?

"Казаки 3": успешный ремейк и перспектива к S.T.A.L.K.E.R. 2?

Сегодня выходит игра Казаки 3 от GSC Game World, которую ждут как любители РТС, так и поклонники легендарной серии игр S.T.A.L.K.E.R. .Почему же вторые так сильно желают её скорейшего выпуска и успеха? Попробуем разобраться.
avatar

Подробная информация

934
0
0.0

Наша реклама

Будет полезно

10 новых подробностей о Metro Exodus

10 новых подробностей о Metro Exodus

Меньше месяца осталось до релиза Metro Exodus - игры, которая покажет всему миру, как выглядит наша страна во все времена года после конца света (лучше им не знать, что она и сейчас почти так выглядит). Deep Silver все более активно снабжает игровых журналистов подробностями об иг...