Для Fallout 4 выпустили полную русскую озвучку

05.07.2016 в 01:28

Компания Bethesda Softworks не потрудилась выделить средства на полную озвучку Fallout 4, однако это не значит, что геймерам так и не доведется услышать в постапокалиптическом бостоне русскую речь. Группа Mechanics VoiceOver выпустила полную озвучку четвертой части серии на русском языке.

Как стало известно , по словам создателей русификации, для реализации проекта им не потребовалось 3 миллиона рублей. При этом авторы решили не делать «громких объявлений и обещаний», выпустив свой проект абсолютно бесплатно.







В описании говорится, что игра озвучена «профессиональными программистами». Под этим определением на самом деле скрывается синтезатор речи, который зачитывает реплики персонажей и голоса механическим голосом.

Как можно было догадаться, робот испытывает трудности с эмоциональным окрасом реплик и постановками ударения в некоторых словах. Вместе с тем, он нередко зачитывает символы и допускает ряд других огрехов. Как бы то ни было, первая русская озвучка игры уже доступна для всех желающих.

Реакция геймеров оказалась неоднозначной. Некоторые решили, что все это — первоапрельская шутка. По данным Gamebomb.ru, другие не на шутку расстроились и высказали все, что думают об авторах. Однако есть и те, кому и такой вариант пришелся по душе. Желающим опробовать русификацию от Mechanics VoiceOver нужно знать, что после установки русификации для ее удаления придется полностью переустанавливать игру.
Метро 2035: Политические реалии 21 века в условиях подземной жизни

Метро 2035: Политические реалии 21 века в условиях подземной жизни

Рецензия на книгу Метро 2035 от нашей редакции!
Deep Silver опровергла информацию о новой Metro в 2017 году

Deep Silver опровергла информацию о новой Metro в 2017 году

Праздник на улице фанатов Metro длился недолго. После того как по интернету распространилась информация о скором выходе новой игры серии, издательство Deep Silver поспешило выступить с опровержением.
Avatar
1. Серп, написал 05.07.2016 в 12:56
0
Потрачено.....
avatar

Подробная информация

1139
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Первая игра по вселенной

Первая игра по вселенной "САМОСБОР"

По стихийно возникшему в Интернете фандому САМОСБОР независимые игроделы начали разработку одноимённой игры. Проект пока находится в альфа версии, но уже открыта запись на бета-тест. В игре заражённых и захваченных монстрами секторов есть относительно безопасные зоны, в которых игрок может пополнить амуницию, подл...