Для Fallout 4 выпустили полную русскую озвучку

05.07.2016 в 01:28

Компания Bethesda Softworks не потрудилась выделить средства на полную озвучку Fallout 4, однако это не значит, что геймерам так и не доведется услышать в постапокалиптическом бостоне русскую речь. Группа Mechanics VoiceOver выпустила полную озвучку четвертой части серии на русском языке.

Как стало известно , по словам создателей русификации, для реализации проекта им не потребовалось 3 миллиона рублей. При этом авторы решили не делать «громких объявлений и обещаний», выпустив свой проект абсолютно бесплатно.







В описании говорится, что игра озвучена «профессиональными программистами». Под этим определением на самом деле скрывается синтезатор речи, который зачитывает реплики персонажей и голоса механическим голосом.

Как можно было догадаться, робот испытывает трудности с эмоциональным окрасом реплик и постановками ударения в некоторых словах. Вместе с тем, он нередко зачитывает символы и допускает ряд других огрехов. Как бы то ни было, первая русская озвучка игры уже доступна для всех желающих.

Реакция геймеров оказалась неоднозначной. Некоторые решили, что все это — первоапрельская шутка. По данным Gamebomb.ru, другие не на шутку расстроились и высказали все, что думают об авторах. Однако есть и те, кому и такой вариант пришелся по душе. Желающим опробовать русификацию от Mechanics VoiceOver нужно знать, что после установки русификации для ее удаления придется полностью переустанавливать игру.
Для Fallout 4 вышел мод, который изменит все

Для Fallout 4 вышел мод, который изменит все

Этого дня фанаты Fallout 4 ждали больше года — но теперь игра уже никогда не станет прежней, ведь она получила мод, достойный увековечения в издании «Игра года».
О том, почему Quake Champions будет эксклюзивом для PC

О том, почему Quake Champions будет эксклюзивом для PC

На прошедшей E3 2016 id Software анонсировала Quake Champions — новый мультиплеерный шутер в серии Quake. И он будет эксклюзивом для PC. Креативный ди…
Avatar
1. Серп, написал 05.07.2016 в 12:56
0
Потрачено.....
avatar

Подробная информация

733
1
0.0

Наша реклама

Будет полезно

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Что стоит знать о Metro: Exodus. Пять фактов

Незадолго до крупнейшей игровой выставки Е3 GSC Game World анонсировала S.T.A.L.K.E.R. 2. Тут же в интернете поднялись споры и обсуждения: нужен ли еще фанатам «Сталкер»? В этих же дискуссиях то и дело упоминали новую часть «Метро», анонсированную год назад, от команды, частично состоящу...

<


Гость [#]

В Зоне: дней
Сообщений: